Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сладкий перец «По-украински»

ингредиенты:Болгарский перец.
Для рассола: на 1 л воды – 70 г сахара, 40 г соли.

приготовление: Перец помойте, удалите семечки, нарежьте кольцами, плотно уложите в банки и залейте горячим рассолом, добавьте в него щепотку лимонной кислоты. Стерилизуйте в течение 20 мин. После этого банки закрутите. Остудите и поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Соус домашний >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Ленивые голубцы
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Желейный торт с фруктами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Напиток фруктовый с кефиром
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Курица фаршированная с грибами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Весенний салат из редиса
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Куриные котлеты
    Песочный пирог со смородиной
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Рулет с крабовыми палочками
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Пицца с мясом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Винный этикет. Рекомендации по идеальному сочетанию вин и блюд. Тони ДиДио и Эми Заватто
    Винный этикет. Рекомендации по идеальному сочетанию вин и блюд
    Тони ДиДио и Эми Заватто
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2008
    Страниц: 384
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-17-055006-7, 978-5-271-21617-6, 1-59257-114-X
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Тони ДиДио и Эми Заватто создали "букварь" для тех, кто интересуется вином. Эта книга касается самых основ умения создавать идеальный баланс между едой и вином. В отличие от многих других винных...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты