Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сладкий перец «По-украински»

ингредиенты:Болгарский перец.
Для рассола: на 1 л воды – 70 г сахара, 40 г соли.

приготовление: Перец помойте, удалите семечки, нарежьте кольцами, плотно уложите в банки и залейте горячим рассолом, добавьте в него щепотку лимонной кислоты. Стерилизуйте в течение 20 мин. После этого банки закрутите. Остудите и поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Соус домашний >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Яблочный пирог
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат из баклажанов и помидоров
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Цветная капуста для праздника
    Свиные рулетики с грибами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат «Нежность»
    Салат из говядины с огурцами
    Колобки твороженые
    Медовый торт с ягодами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Ленивые голубцы
    Вареники с пасленом
    Огуречный суп на кефире
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Энциклопедия выпечки. Кексы, пудинги и пирожные
    Энциклопедия выпечки. Кексы, пудинги и пирожные
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2003
    Страниц: 384
    ISBN: 5-17-020505-8, 5-271-07220-7, 1-84084-956-8
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    В этой прекрасно оформленной книге собраны более 200 разнообразных рецептов выпечки со всех концов света. Многие из них воплощают новаторские свежие идеи об использовании натуральных и здоровых...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты