Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сладкий перец «По-украински»

ингредиенты:Болгарский перец.
Для рассола: на 1 л воды – 70 г сахара, 40 г соли.

приготовление: Перец помойте, удалите семечки, нарежьте кольцами, плотно уложите в банки и залейте горячим рассолом, добавьте в него щепотку лимонной кислоты. Стерилизуйте в течение 20 мин. После этого банки закрутите. Остудите и поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Соус домашний >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Плов со свининой
    Медовые печеньки
    Маринованные разноцветные помидоры
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат Морской
    Спагетти под особым мясным соусом
    Ленивые голубцы
    Салат
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Песочный пирог со смородиной
    Пирожки с горохом
    Суп с рыбными консервами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Крабовый салат
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Минтай в молоке
    Пицца «Солнечная долина»
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Яблочный пирог с коньяком и корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда в духовке - праздник вкуса. Е. А. Попова
    Блюда в духовке - праздник вкуса
    Е. А. Попова
    Издательство: Удача
    Серия: Книги для всей семьи
    Год издания: 2008
    Страниц: 288
    Тираж: 2000
    ISBN: 978-5-91314-131-6
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Современная цивилизация привнесла в наш быт множество удобств, но заставила забыть о таких простых кулинарных удовольствиях, как, например, блюда, приготовленные в духовке. В издание вошли...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты