Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Сладкий перец «По-украински»

ингредиенты:Болгарский перец.
Для рассола: на 1 л воды – 70 г сахара, 40 г соли.

приготовление: Перец помойте, удалите семечки, нарежьте кольцами, плотно уложите в банки и залейте горячим рассолом, добавьте в него щепотку лимонной кислоты. Стерилизуйте в течение 20 мин. После этого банки закрутите. Остудите и поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Соус домашний >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Рыба с овощами
    Огуречный суп на кефире
    Цветки тыквы в кляре
    Плацинды с творогом и зеленью
    Желейный торт с фруктами
    Яблочный пирог
    Крабовый салат
    Ленивые голубцы
    Песочное печенье «Классическое»
    Печеночный тортик
    Картофельный салат с сельдью
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Весенний салат из редиса
    Пицца домашняя
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Напиток фруктовый с кефиром
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Песочный пирог со смородиной

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Деликатесы из микроволновой печи
    Деликатесы из микроволновой печи
    Издательство: Эксмо
    Серия: Коллекция самых ярких рецептов
    Год издания: 2008
    Страниц: 224
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-31215-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Чем удивить близких и гостей в будни и праздники? А если времени для создания изысканных блюд не слишком много, а так хочется приготовить что-то необычное? Микроволновка — ваш первый помощник!...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты