Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кетчуп «Царский»

ингредиенты:1 кг яблок, 700 г абрикосов, 300 г репчатого лука, чеснок, 1 ч. л. соли, 2 стакана сахара, 1/5 ч. л. черного молотого перца.

приготовление: Абрикосы, яблоки помойте, очистите от кожуры, удалите косточки и сердцевину, мелко нарежьте. Лук, чеснок очистите, мелко порубите. Все перемешайте, поставьте на огонь и варите до загустения. Разложите в банки, закрутите. Поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Маринованный щавель «Летняя приправа» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Медовые печеньки
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Горячие бутерброды с сосисками
    Огуречный суп на кефире
    Желейный торт с фруктами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Пицца с мясом
    Пирожки с горохом
    Картофельный салат с сельдью
    Котлеты в мундире
    Куриные котлеты
    Рыба с овощами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Весенний салат из редиса
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Курица в сливочном соусе
    Драники (картофельные оладьи)

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Гоним самогон. Это просто!. А. А. Масалов
    Гоним самогон. Это просто!
    А. А. Масалов
    Издательство: Феникс
    Серия: Есть идея
    Год издания: 2007
    Страниц: 155
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-222-11551-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Автор книги весело и остроумно рассказывает о том, как грамотно гнать самогон из абрикосов, варенья, гороха, тыквы, рябины и множества других ингредиентов. Вас покорят рецепты клюквенной, пшенной,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты