Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кетчуп «Царский»

ингредиенты:1 кг яблок, 700 г абрикосов, 300 г репчатого лука, чеснок, 1 ч. л. соли, 2 стакана сахара, 1/5 ч. л. черного молотого перца.

приготовление: Абрикосы, яблоки помойте, очистите от кожуры, удалите косточки и сердцевину, мелко нарежьте. Лук, чеснок очистите, мелко порубите. Все перемешайте, поставьте на огонь и варите до загустения. Разложите в банки, закрутите. Поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Маринованный щавель «Летняя приправа» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Кефирный пирог «Объеденье»
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Куриные котлеты
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Пирожки с горохом
    Ленивые голубцы
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Салат из баклажанов и помидоров
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Печенье с изюмом и коньяком
    Песочное печенье «Классическое»
    Цветки тыквы в кляре
    Овощное рагу с цветной капустой
    Яблочный пирог на скорую руку
    Печеночный тортик
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Салат «Нежность»
    Яблочный пирог
    Салат с печенью трески
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из капусты на вашем столе. Е. Молоховец
    Блюда из капусты на вашем столе
    Е. Молоховец
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2007
    Страниц: 32
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-24339-6
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Можно с уверенностью сказать, что капуста является неотъемлемой частью нашего рациона. Мы даже не задумываемся, насколько это полезная и богатая витаминами культура. А уж сколько вкусных блюд можно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты