Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кетчуп «Царский»

ингредиенты:1 кг яблок, 700 г абрикосов, 300 г репчатого лука, чеснок, 1 ч. л. соли, 2 стакана сахара, 1/5 ч. л. черного молотого перца.

приготовление: Абрикосы, яблоки помойте, очистите от кожуры, удалите косточки и сердцевину, мелко нарежьте. Лук, чеснок очистите, мелко порубите. Все перемешайте, поставьте на огонь и варите до загустения. Разложите в банки, закрутите. Поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Маринованный щавель «Летняя приправа» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Курица фаршированная с грибами
    Кабачковые оладьи
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Печеночный тортик
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Спагетти под особым мясным соусом
    Минтай в молоке
    Салат с печенью трески
    Щи с говядиной и помидорами
    Пицца «Солнечная долина»
    Тыква, запеченная с корицей
    Рулет с крабовыми палочками
    Кекс с маком и яблоками
    Весенний салат из редиса
    Цветки тыквы в кляре
    Суп с пшеном
    Шоколадный рулет с орехами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Печенье с изюмом и коньяком

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Обаяние праздника. Селезнева Ирина
    Обаяние праздника
    Селезнева Ирина
    Год издания: 2007
    Страниц: 160
    ISBN: 5-9118-7010-2
    Твердый переплет
    Формат: 80x108/16" Alterna.
    Праздник, будь то Рождество, свадьба или встреча Нового года всегда ассоциируется в нашем сознании с застольем, с торжественной трапезой. Как правильно накрыть и украсить стол, как учесть пристрастия...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты