Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кетчуп «Царский»

ингредиенты:1 кг яблок, 700 г абрикосов, 300 г репчатого лука, чеснок, 1 ч. л. соли, 2 стакана сахара, 1/5 ч. л. черного молотого перца.

приготовление: Абрикосы, яблоки помойте, очистите от кожуры, удалите косточки и сердцевину, мелко нарежьте. Лук, чеснок очистите, мелко порубите. Все перемешайте, поставьте на огонь и варите до загустения. Разложите в банки, закрутите. Поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Маринованный щавель «Летняя приправа» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Кабачковые колёсики с чесноком
    Яблочный пирог
    Медовый торт с ягодами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пицца «Солнечная долина»
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Ленивые голубцы
    Песочный пирог со смородиной
    Медовые печеньки
    Свиные рулетики с грибами
    Рыба с овощами
    Котлеты в мундире
    Овощное рагу с цветной капустой
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Шоколадный рулет с орехами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Цветки тыквы в кляре
    Плацинды с творогом и зеленью
    Картофельный салат с сельдью
    Курица в сливочном соусе
    Пирог «Апельсиновый»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Большая энциклопедия кулинарии
    Большая энциклопедия кулинарии
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2008
    Страниц: 544
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-25784-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna.
    В книге собраны оригинальные, но в то же время и самые популярные рецепты блюд на все случаи жизни. С помощью комментариев из нашего золотого фонда можно быстро подобрать рецепт подходящего яства для...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты