Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Томатная паста «Ассорти»

ингредиенты:10 кг помидоров средней величины, 1 кг свеклы, 1 кг моркови.

приготовление: Помидоры переберите, помойте, пропустите через соковыжималку. Дайте настояться. После этого слейте воду, а оставшуюся кашицу варите на слабом огне 3–4 ч до полного загустения. Перед готовностью добавьте в нее морковь и свеклу. Овощи предварительно помойте и натрите на крупной терке. Готовую томатную пасту остудите, разложите в полиэтиленовые пакеты и положите в морозильную камеру.

следующий рецепт:  Томатный соус "Кубанский" >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Горячие бутерброды с сосисками
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Ленивые голубцы
    Суп с пшеном
    Баклажаны, тушеные в томате
    Пицца с мясом
    Медовые печеньки
    Рыба с овощами
    Кекс с маком и яблоками
    Пирог «Апельсиновый»
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Яблочный пирог на скорую руку
    Овощное рагу с цветной капустой
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Цветная капуста для праздника

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Праздничный стол. Фигурная нарезка простым ножом картофеля фри, тыквы и кабачков, отварного яйца, лука. С. Д. Черномурова
    Праздничный стол. Фигурная нарезка простым ножом картофеля фри, тыквы и кабачков, отварного яйца, лука
    С. Д. Черномурова
    Серия: Без проблем
    Год издания: 2007
    Страниц: 40
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-222-11739-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/16" Alterna
    2-е издание. .
    В книге приводятся рекомендации по фигурной нарезке картофеля фри, отварного яйца, тыквы, кабачков, репчатого и зеленого лука простым ножом. Приведенный иллюстрированный материал поможет вам...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты