Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Томатная паста «Ассорти»

ингредиенты:10 кг помидоров средней величины, 1 кг свеклы, 1 кг моркови.

приготовление: Помидоры переберите, помойте, пропустите через соковыжималку. Дайте настояться. После этого слейте воду, а оставшуюся кашицу варите на слабом огне 3–4 ч до полного загустения. Перед готовностью добавьте в нее морковь и свеклу. Овощи предварительно помойте и натрите на крупной терке. Готовую томатную пасту остудите, разложите в полиэтиленовые пакеты и положите в морозильную камеру.

следующий рецепт:  Томатный соус "Кубанский" >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пицца домашняя
    Плацинды с творогом и зеленью
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рыбный пирог
    Пицца с мясом
    Салат
    Яблочный пирог
    Свиные рулетики с грибами
    Рогалики с повидлом
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Печенье с изюмом и коньяком
    Песочный пирог со смородиной
    Маринованные разноцветные помидоры
    Щи с говядиной и помидорами
    Рыба запеченная с картофелем
    Ленивые голубцы

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарная книга стервы
    Кулинарная книга стервы
    Издательство: Феникс
    Серия: Только для женщин
    Год издания: 2004
    Страниц: 352
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-04407-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Сила стервы в знании мужских слабостей. Исподволь выведайте, что обожает ваш объект и что предсказывают ему звезды, и беритесь за дело. Блюда приготовленные по рецептам, представленным в книге, вкусны...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты