Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кетчуп «Красное и черное»

ингредиенты:Спелая слива, пряности (молотый перец – красный и черный, корица, гвоздика), соль, сахар.

приготовление: Сливу помойте, удалите косточки, прокрутите ее через мясорубку. Добавьте перец, гвоздику, корицу, соль и сахар по вкусу. Можете вместо пряностей добавить магазинную аджику. Все перемешайте. Разложите в банки и закройте крышкой. Используйте пол-литровые банки.

следующий рецепт:  Кетчуп «Острый» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Колобки твороженые
    Напиток фруктовый с кефиром
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат «Нежность»
    Картофельный салат с сельдью
    Салат из баклажанов и помидоров
    Суп с рыбными консервами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат Морской
    Рыба с овощами
    Пельмени на скорую руку
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Цветная капуста для праздника
    Кекс с маком и яблоками
    Ленивые голубцы
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Курица фаршированная с грибами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Цветки тыквы в кляре
    Медовые печеньки

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Едим правильно. Дорога к здоровому питанию. Рудигер Дальке
    Едим правильно. Дорога к здоровому питанию
    Рудигер Дальке
    Издательство: ИГ "Весь"
    Серия: Дух-душа-тело. Поле освобождающих энергий
    Год издания: 2009
    Страниц: 240
    Тираж: 1000
    ISBN: 978-5-9573-1383-0, 978-3-426-66564-0
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    На протяжении многих веков люди молились о хлебе насущном. Вопрос "Как прокормиться самим и чем накормить детей?" временами становился вопросом жизни и смерти. Казалось бы, сегодня он уже не стоит так...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты