Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Кетчуп «Красное и черное»

ингредиенты:Спелая слива, пряности (молотый перец – красный и черный, корица, гвоздика), соль, сахар.

приготовление: Сливу помойте, удалите косточки, прокрутите ее через мясорубку. Добавьте перец, гвоздику, корицу, соль и сахар по вкусу. Можете вместо пряностей добавить магазинную аджику. Все перемешайте. Разложите в банки и закройте крышкой. Используйте пол-литровые банки.

следующий рецепт:  Кетчуп «Острый» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Пицца с мясом
    Рыба с овощами
    Вареники с пасленом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Желейный торт с фруктами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Фаршированный сладкий перец
    Пирог «Апельсиновый»
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Суп с рыбными консервами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Медовый торт с ягодами
    Тыква, запеченная с корицей
    Картофельный салат с сельдью
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Салат из говядины с огурцами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Весенний салат из редиса

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Легкие блюда. Вкус и здоровье. Е. Молоховец
    Легкие блюда. Вкус и здоровье
    Е. Молоховец
    Издательство: Эксмо
    Серия: Лучшие традиции кулинарии
    Год издания: 2007
    Страниц: 32
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-23819-4
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Сейчас все больше людей придерживаются здорового образа жизни, правильного питания. Эта книга поможет вам разнообразить рацион, сделать пищу не только легкой и полезной, но и аппетитной. Автор этой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты