Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Компот из мандаринов «Новогодний»

ингредиенты:1 кг мандаринов, 1 стакан сахара, 1 л воды.

приготовление: Мандарины очистите от кожуры и прожилок, разделите на дольки. Приготовьте сахарный сироп для бланшировки. Дольки мандарина бланшируйте 30 с. После этого мандарины положите на дно банки и залейте готовым сиропом, в который добавьте корки мандарина для аромата. Банки накройте крышкой и стерилизуйте 30 мин. После стерилизации банки закрутите, поставьте вверх дном. Остывший компот переверните и поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Компот из персиков «Солнышко» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Компот из абрикосов «Императорский»
  • Компот из айвы «Восток»
  • Компот из винограда и слив «Летний привет»
  • Компот из земляники «Солнечная поляна»
  • Компот из кабачков и алычи
  • Компот из мандаринов «Новогодний»
  • Компот из персиков «Солнышко»
  • Компот из печеных яблок «Молодильные яблочки»
  • Компот из черешни «Спелость»
  • Компот яблочно-виноградный консервированный
  • Компот «Бабье лето»
  • Компот «Витамины круглый год»
  • Компот «Вишня под водой»
  • Компот «Летний сад»
  • Компот «Славянский»
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Ленивые голубцы
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пирожки с горохом
    Яблочный пирог
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Курица в сливочном соусе
    Цветная капуста для праздника
    Пицца «Солнечная долина»
    Минтай в молоке
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Курица фаршированная с грибами
    Печеночный тортик
    Огуречный суп на кефире
    Тыква, запеченная с корицей
    Пельмени на скорую руку
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат из курицы с черносливом и орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Специи и приправы. В. В. Похлебкин
    Специи и приправы
    В. В. Похлебкин
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Классика кулинарии
    Год издания: 2009
    Страниц: 144
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-9524-4407-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Какова роль специй, ароматизаторов, пищевых красителей, приправ в нашем питании? Как пользоваться этими сдабривающими пищу продуктами, чтобы улучшить вкус и внешний вид блюда, читатель узнает из этой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты