Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Компот «Вишня под водой»

ингредиенты:1 кг некрупной спелой вишни, 1 кг сахара, 2 л воды.

приготовление: Ягоду переберите, помойте, бланшируйте. Для бланшировки приготовьте сахарный сироп. Бланшированные ягоды положите на дно банки, залейте горячим сиропом и закрутите. Банки переверните вверх дном и накройте одеялом на 24 ч. После этого остудите и поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Компот «Летний сад» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Компот из абрикосов «Императорский»
  • Компот из айвы «Восток»
  • Компот из винограда и слив «Летний привет»
  • Компот из земляники «Солнечная поляна»
  • Компот из кабачков и алычи
  • Компот из мандаринов «Новогодний»
  • Компот из персиков «Солнышко»
  • Компот из печеных яблок «Молодильные яблочки»
  • Компот из черешни «Спелость»
  • Компот яблочно-виноградный консервированный
  • Компот «Бабье лето»
  • Компот «Витамины круглый год»
  • Компот «Вишня под водой»
  • Компот «Летний сад»
  • Компот «Славянский»
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Весенний салат из редиса
    Тыква, запеченная с корицей
    Свиные рулетики с грибами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Фаршированный сладкий перец
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пицца на готовом корже
    Салат из говядины с огурцами
    Кабачковые оладьи
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Плацинды с творогом и зеленью
    Горячие бутерброды с сосисками
    Печенье с изюмом и коньяком
    Желейный торт с фруктами
    Салат «Нежность»
    Плов со свининой
    Курица фаршированная с грибами
    Пицца домашняя
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Цветки тыквы в кляре

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Как устроить детский фуршет. Кэролайн Марсон
    Как устроить детский фуршет
    Кэролайн Марсон
    Издательство: БММ
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    Тираж: 4000
    ISBN: 5-88353-318-3, 978-5-88353-318-0, 978-1-84597-476-3
    Твердый переплет
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    У вашего ребенка скоро день рождения? Надо отпраздновать и пригласить детей! Лучше всего провести фуршет, ведь маленьких непосед так трудно удержать за столом. Пусть играют, веселятся и лакомятся...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты