Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Компот «Вишня под водой»

ингредиенты:1 кг некрупной спелой вишни, 1 кг сахара, 2 л воды.

приготовление: Ягоду переберите, помойте, бланшируйте. Для бланшировки приготовьте сахарный сироп. Бланшированные ягоды положите на дно банки, залейте горячим сиропом и закрутите. Банки переверните вверх дном и накройте одеялом на 24 ч. После этого остудите и поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Компот «Летний сад» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Компот из абрикосов «Императорский»
  • Компот из айвы «Восток»
  • Компот из винограда и слив «Летний привет»
  • Компот из земляники «Солнечная поляна»
  • Компот из кабачков и алычи
  • Компот из мандаринов «Новогодний»
  • Компот из персиков «Солнышко»
  • Компот из печеных яблок «Молодильные яблочки»
  • Компот из черешни «Спелость»
  • Компот яблочно-виноградный консервированный
  • Компот «Бабье лето»
  • Компот «Витамины круглый год»
  • Компот «Вишня под водой»
  • Компот «Летний сад»
  • Компот «Славянский»
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Кекс с маком и яблоками
    Курица в сливочном соусе
    Пицца домашняя
    Салат из баклажанов и помидоров
    Суп с пшеном
    Желейный торт с фруктами
    Весенний салат из редиса
    Котлеты в мундире
    Рыба запеченная с картофелем
    Баклажаны, тушеные в томате
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат
    Шоколадный рулет с орехами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Медовый торт с ягодами
    Домашний кетчуп
    Колобки твороженые
    Печеночный тортик
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Салаты и закуски
    Салаты и закуски
    Год издания: 2010
    Страниц: 96
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-9910-1048-1, 978-966-14-0513-3, 978-966-14-0651-2, 978-5-9910-0955-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16" Alterna.
    Кулинария - это, несомненно, искусство. И как в любом искусстве, у нее много тайн, секретов, маленьких хитростей. Эта серия станет отличным подспорьем для каждой хозяйки, потому что в нее включены...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты