Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Компот «Вишня под водой»

ингредиенты:1 кг некрупной спелой вишни, 1 кг сахара, 2 л воды.

приготовление: Ягоду переберите, помойте, бланшируйте. Для бланшировки приготовьте сахарный сироп. Бланшированные ягоды положите на дно банки, залейте горячим сиропом и закрутите. Банки переверните вверх дном и накройте одеялом на 24 ч. После этого остудите и поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Компот «Летний сад» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Компот из абрикосов «Императорский»
  • Компот из айвы «Восток»
  • Компот из винограда и слив «Летний привет»
  • Компот из земляники «Солнечная поляна»
  • Компот из кабачков и алычи
  • Компот из мандаринов «Новогодний»
  • Компот из персиков «Солнышко»
  • Компот из печеных яблок «Молодильные яблочки»
  • Компот из черешни «Спелость»
  • Компот яблочно-виноградный консервированный
  • Компот «Бабье лето»
  • Компот «Витамины круглый год»
  • Компот «Вишня под водой»
  • Компот «Летний сад»
  • Компот «Славянский»
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Пицца с мясом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пельмени на скорую руку
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рыба с овощами
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат из говядины с огурцами
    Крабовый салат
    Ленивые голубцы
    Свиные рулетики с грибами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Яблочный пирог
    Овощное рагу с цветной капустой
    Плов со свининой
    Салат Морской
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Салат из курицы с черносливом и орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Французская кухня. Наталия Лукашенко
    Французская кухня
    Наталия Лукашенко
    Издательство: Айрис-Пресс
    Серия: 100 лучших рецептов
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-8112-3922-1
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Французская кухня - одна из самых популярных в мире. Ее, как и все французское, отличают изысканность и тонкий вкус. Особенностью национальной французской кухни является изобилие овощей: картофель,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты