Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Компот «Летний сад»

ингредиенты:1 кг малины, 1 кг красной смородины (гроздьями), 1 кг вишни, сахар.

приготовление: Приготовьте для бланшировки сахарный сироп (1 стакан сахара на 1 л воды). Вымытые ягоды бланшируйте. После этого положите их на дно банки, залейте готовым сиропом, закрутите. Банки переверните вверх дном и накройте одеялом на сутки. Затем компот остудите и поставьте в прохладное место. Гроздьями красной смородины из компота вы сможете украсить любое блюдо на праздничном столе.

следующий рецепт:  Компот «Славянский» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Компот из абрикосов «Императорский»
  • Компот из айвы «Восток»
  • Компот из винограда и слив «Летний привет»
  • Компот из земляники «Солнечная поляна»
  • Компот из кабачков и алычи
  • Компот из мандаринов «Новогодний»
  • Компот из персиков «Солнышко»
  • Компот из печеных яблок «Молодильные яблочки»
  • Компот из черешни «Спелость»
  • Компот яблочно-виноградный консервированный
  • Компот «Бабье лето»
  • Компот «Витамины круглый год»
  • Компот «Вишня под водой»
  • Компот «Летний сад»
  • Компот «Славянский»
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Суп с пшеном
    Пицца с мясом
    Горячие бутерброды с сосисками
    Рыба запеченная с картофелем
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Рулет с крабовыми палочками
    Спагетти под особым мясным соусом
    Весенний салат из редиса
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пицца домашняя
    Свиные рулетики с грибами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Плов со свининой
    Цветки тыквы в кляре
    Пельмени на скорую руку
    Пицца «Солнечная долина»
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Фаршированный сладкий перец
    Баклажаны, запеченные с другими овощами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Японская кухня. Григорий Дубовис
    Японская кухня
    Григорий Дубовис
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2010
    Страниц: 334
    Тираж: 4100
    ISBN: 978-5-699-41015-6
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/16.
    Хотите знать всю правду о японской кухне? Она в этой книге. "Ленивая суси с черной икрой и бутылочкой наистарейшего коллекционного "Арманьяка" в одном из ресторанов Москвы не имеет никакого отношения...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты