Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Компот «Летний сад»

ингредиенты:1 кг малины, 1 кг красной смородины (гроздьями), 1 кг вишни, сахар.

приготовление: Приготовьте для бланшировки сахарный сироп (1 стакан сахара на 1 л воды). Вымытые ягоды бланшируйте. После этого положите их на дно банки, залейте готовым сиропом, закрутите. Банки переверните вверх дном и накройте одеялом на сутки. Затем компот остудите и поставьте в прохладное место. Гроздьями красной смородины из компота вы сможете украсить любое блюдо на праздничном столе.

следующий рецепт:  Компот «Славянский» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Компот из абрикосов «Императорский»
  • Компот из айвы «Восток»
  • Компот из винограда и слив «Летний привет»
  • Компот из земляники «Солнечная поляна»
  • Компот из кабачков и алычи
  • Компот из мандаринов «Новогодний»
  • Компот из персиков «Солнышко»
  • Компот из печеных яблок «Молодильные яблочки»
  • Компот из черешни «Спелость»
  • Компот яблочно-виноградный консервированный
  • Компот «Бабье лето»
  • Компот «Витамины круглый год»
  • Компот «Вишня под водой»
  • Компот «Летний сад»
  • Компот «Славянский»
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Пирог «Апельсиновый»
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Рыба с овощами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Куриные котлеты
    Кекс с маком и яблоками
    Весенний салат из редиса
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Салат из баклажанов и помидоров
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пицца домашняя
    Котлеты в мундире
    Печеночный тортик
    Свиные рулетики с грибами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Курица фаршированная с грибами
    Салат с печенью трески
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Рулет с крабовыми палочками
    Яблочный пирог на скорую руку
    Домашний кетчуп

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183
    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лечебная кулинария с луком и чесноком. Н. И. Даников
    Лечебная кулинария с луком и чесноком
    Н. И. Даников
    Издательство: Этерна
    Серия: Фитотерапевт рекомендует
    Год издания: 2005
    Страниц: 288
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-480-00016-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    Лук и чеснок - эта растения не только придают неповторимый вкус еде, но и обладают уникальнейшими целебными свойствами. В книге приведены рецепты блюд, в приготовлении которых используются лук и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты