Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Компот «Летний сад»

ингредиенты:1 кг малины, 1 кг красной смородины (гроздьями), 1 кг вишни, сахар.

приготовление: Приготовьте для бланшировки сахарный сироп (1 стакан сахара на 1 л воды). Вымытые ягоды бланшируйте. После этого положите их на дно банки, залейте готовым сиропом, закрутите. Банки переверните вверх дном и накройте одеялом на сутки. Затем компот остудите и поставьте в прохладное место. Гроздьями красной смородины из компота вы сможете украсить любое блюдо на праздничном столе.

следующий рецепт:  Компот «Славянский» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Компот из абрикосов «Императорский»
  • Компот из айвы «Восток»
  • Компот из винограда и слив «Летний привет»
  • Компот из земляники «Солнечная поляна»
  • Компот из кабачков и алычи
  • Компот из мандаринов «Новогодний»
  • Компот из персиков «Солнышко»
  • Компот из печеных яблок «Молодильные яблочки»
  • Компот из черешни «Спелость»
  • Компот яблочно-виноградный консервированный
  • Компот «Бабье лето»
  • Компот «Витамины круглый год»
  • Компот «Вишня под водой»
  • Компот «Летний сад»
  • Компот «Славянский»
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Овощное рагу с цветной капустой
    Минтай в молоке
    Рыба с овощами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Свиные рулетики с грибами
    Желейный торт с фруктами
    Колобки твороженые
    Плов со свининой
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Яблочный пирог
    Салат из говядины с огурцами
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат из баклажанов и помидоров
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат «Нежность»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Вареники с пасленом
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вино. Справочник домашнего винодела
    Вино. Справочник домашнего винодела
    Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
    Год издания: 2009
    Страниц: 328
    Тираж: 15000
    ISBN: 978-5-9910-0789-4, 978-966-14-0406-8
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Эта книга - и интересная, и невероятно полезная, ведь в ней содержится подробная информация о выращивании винограда на приусадебном участке, технологии изготовления вина в домашних условиях и правилах...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты