Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Компот из кабачков и алычи

ингредиенты:200 г сахара, 1/2 кг кабачков, 400 г алычи, 1 л воды.

приготовление: Кабачки очистите от кожуры и разрежьте на 4 части, ложкой удалите сердцевину, а оставшуюся мякоть порежьте на кубики со стороной 1 см. В приготовленные банки разложите алычу, сверху положите кабачки и залейте кипящим сахарным сиропом. Накройте крышками, дайте постоять до полного остывания, затем слейте сироп, прокипятите его и снова залейте, после чего закрутите крышки.

следующий рецепт:  Компот из мандаринов «Новогодний» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Компот из абрикосов «Императорский»
  • Компот из айвы «Восток»
  • Компот из винограда и слив «Летний привет»
  • Компот из земляники «Солнечная поляна»
  • Компот из кабачков и алычи
  • Компот из мандаринов «Новогодний»
  • Компот из персиков «Солнышко»
  • Компот из печеных яблок «Молодильные яблочки»
  • Компот из черешни «Спелость»
  • Компот яблочно-виноградный консервированный
  • Компот «Бабье лето»
  • Компот «Витамины круглый год»
  • Компот «Вишня под водой»
  • Компот «Летний сад»
  • Компот «Славянский»
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Кекс с маком и яблоками
    Весенний салат из редиса
    Рыбный пирог
    Рогалики с повидлом
    Пирог «Апельсиновый»
    Домашний кетчуп
    Котлеты в мундире
    Суп с рыбными консервами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пельмени на скорую руку
    Рулет с крабовыми палочками
    Плов со свининой
    Ленивые голубцы
    Минтай в молоке
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Колобки твороженые
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Крабовый салат
    Печенье с изюмом и коньяком
    Овощное рагу с цветной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из яиц. Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Блюда из яиц
    Л. А. Лагутина, С. В. Лагутина
    Издательство: Феникс
    Серия: Кулинарная школа Лагутиных
    Год издания: 2006
    Страниц: 224
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-222-08406-X
    Твердый переплет
    Формат: 84x90/32" Alterna.
    Самым простым и доступным продуктом в питании у многих народов считаются яйца. Однако, даже опытные из хозяек не всегда могут готовить блюда из яиц. Предложенные в сборнике рецепты помогут вам освоить...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты