Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Красная смородина в собственном соку

ингредиенты:Красная смородина, корица, перец, гвоздика.
Для рассола: на 1 л сока – 1/2 л воды, 1 кг сахара, 2 ст. л. уксуса.

приготовление: Смородину помойте. Отожмите из ягод сок. Смешайте сок с водой, поставьте на огонь. Добавьте сахар, корицу, гвоздику, перец. Доведите до кипения, добавьте уксус и снова доведите до кипения. Остудите. Банки помойте, простерилизуйте. Положите в них ягоды и залейте холодным рассолом. Стерилизуйте 3 мин, закрутите и поставьте в холодное место.

следующий рецепт:  Малина в собственном соку «Наслаждение» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Напиток фруктовый с кефиром
    Огуречный суп на кефире
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Цветки тыквы в кляре
    Свиные рулетики с грибами
    Крабовый салат
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат из баклажанов и помидоров
    Суп с пшеном
    Желейный торт с фруктами
    Ленивые голубцы
    Вареники с пасленом
    Салат из говядины с огурцами
    Салат с печенью трески
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Овощное рагу с цветной капустой
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Яблочный пирог с коньяком и корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Berlitz. Хорватия. Кулинарный путеводитель. А. Калинин
    Berlitz. Хорватия. Кулинарный путеводитель
    А. Калинин
    Издательство: Живой язык
    Серия: Berlitz
    Год издания: 2003
    Страниц: 224
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-8033-0283-X
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/32" Alterna.
    "Хорватия. Кулинарный путеводитель" - это оригинальное сочетание путеводителя, разговорника, гастрономического словаря и поваренной книги. Издание посвящено культуре питания Хорватии, в которой...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты