Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Красная смородина в собственном соку

ингредиенты:Красная смородина, корица, перец, гвоздика.
Для рассола: на 1 л сока – 1/2 л воды, 1 кг сахара, 2 ст. л. уксуса.

приготовление: Смородину помойте. Отожмите из ягод сок. Смешайте сок с водой, поставьте на огонь. Добавьте сахар, корицу, гвоздику, перец. Доведите до кипения, добавьте уксус и снова доведите до кипения. Остудите. Банки помойте, простерилизуйте. Положите в них ягоды и залейте холодным рассолом. Стерилизуйте 3 мин, закрутите и поставьте в холодное место.

следующий рецепт:  Малина в собственном соку «Наслаждение» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Рулет с крабовыми палочками
    Щи с говядиной и помидорами
    Пицца с мясом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пицца домашняя
    Маринованные разноцветные помидоры
    Колобки твороженые
    Пельмени на скорую руку
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Медовые печеньки
    Баклажаны, тушеные в томате
    Песочный пирог со смородиной
    Салат из баклажанов и помидоров
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Огуречный суп на кефире
    Суп с пшеном
    Напиток фруктовый с кефиром
    Кекс с маком и яблоками
    Салат с печенью трески

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Сытные салаты. Вера Тихомирова
    Сытные салаты
    Вера Тихомирова
    Издательство: Айрис-Пресс
    Серия: 100 лучших рецептов
    Год издания: 2010
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-8112-3931-3
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Книга предлагает рецепты салатов из мяса, морепродуктов, овощей, грибов, фруктов. В каждое блюдо входят высококалорийные продукты. Мясные салаты всегда бывают сытными, а в овощные и фруктовые можно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты