Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Красная смородина в собственном соку

ингредиенты:Красная смородина, корица, перец, гвоздика.
Для рассола: на 1 л сока – 1/2 л воды, 1 кг сахара, 2 ст. л. уксуса.

приготовление: Смородину помойте. Отожмите из ягод сок. Смешайте сок с водой, поставьте на огонь. Добавьте сахар, корицу, гвоздику, перец. Доведите до кипения, добавьте уксус и снова доведите до кипения. Остудите. Банки помойте, простерилизуйте. Положите в них ягоды и залейте холодным рассолом. Стерилизуйте 3 мин, закрутите и поставьте в холодное место.

следующий рецепт:  Малина в собственном соку «Наслаждение» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Вареники с пасленом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Шоколадный рулет с орехами
    Цветки тыквы в кляре
    Рогалики с повидлом
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Цветная капуста для праздника
    Огуречный суп на кефире
    Колобки твороженые
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Песочный пирог со смородиной
    Яблочный пирог
    Щи с говядиной и помидорами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат с печенью трески
    Спагетти под особым мясным соусом
    Баклажаны, тушеные в томате

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Тайны хорошей кухни. Советы и рекомендации всемирно известного кулинара. В. В. Похлебкин
    Тайны хорошей кухни. Советы и рекомендации всемирно известного кулинара
    В. В. Похлебкин
    Издательство: Центрполиграф
    Год издания: 2009
    Страниц: 256
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-9524-4623-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге приводятся важнейшие правила приготовления пищи и раскрывается множество кулинарных секретов, которые помогут превратить привычные кухонные обязанности в поистине творческий процесс....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты