Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Компот из персиков «Солнышко»

ингредиенты:Крупные персики.
Для сиропа: на 1 л воды – 400 г сахара.

приготовление: Персики помойте, аккуратно удалите косточки. Бланшируйте в кипящем сиропе 3 мин. Разложите в банки. Залейте горячим сахарным сиропом, накройте крышкой и стерилизуйте 40 мин. Закрутите, остудите и поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Компот из печеных яблок «Молодильные яблочки» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Компот из абрикосов «Императорский»
  • Компот из айвы «Восток»
  • Компот из винограда и слив «Летний привет»
  • Компот из земляники «Солнечная поляна»
  • Компот из кабачков и алычи
  • Компот из мандаринов «Новогодний»
  • Компот из персиков «Солнышко»
  • Компот из печеных яблок «Молодильные яблочки»
  • Компот из черешни «Спелость»
  • Компот яблочно-виноградный консервированный
  • Компот «Бабье лето»
  • Компот «Витамины круглый год»
  • Компот «Вишня под водой»
  • Компот «Летний сад»
  • Компот «Славянский»
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Пицца на готовом корже
    Салат «Нежность»
    Колобки твороженые
    Щи с говядиной и помидорами
    Суп с рыбными консервами
    Салат с печенью трески
    Печеночный тортик
    Котлеты в мундире
    Горячие бутерброды с сосисками
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Печенье с изюмом и коньяком
    Цветки тыквы в кляре
    Яблочный пирог на скорую руку
    Кабачковые оладьи
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Вареники с пасленом
    Пицца домашняя
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Плов со свининой
    Минтай в молоке

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи
    Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи
    Год издания: 2010
    Страниц: 256
    ISBN: 978-5-386-02208-2.
    ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты