Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Компот из абрикосов «Императорский»

ингредиенты:1 кг непереспелых абрикосов средней величины, 2 л воды, 4 стакана сахара.

приготовление: Абрикосы помойте, уложите в литровые банки до верха, залейте кипящим сахарным сиропом. Накройте крышкой и стерилизуйте 20 мин. Закрутите, остудите. Компот храните в холодильнике.

следующий рецепт:  Компот из айвы «Восток» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Компот из абрикосов «Императорский»
  • Компот из айвы «Восток»
  • Компот из винограда и слив «Летний привет»
  • Компот из земляники «Солнечная поляна»
  • Компот из кабачков и алычи
  • Компот из мандаринов «Новогодний»
  • Компот из персиков «Солнышко»
  • Компот из печеных яблок «Молодильные яблочки»
  • Компот из черешни «Спелость»
  • Компот яблочно-виноградный консервированный
  • Компот «Бабье лето»
  • Компот «Витамины круглый год»
  • Компот «Вишня под водой»
  • Компот «Летний сад»
  • Компот «Славянский»
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Рыба с овощами
    Песочное печенье «Классическое»
    Желейный торт с фруктами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рогалики с повидлом
    Салат Морской
    Горячие бутерброды с сосисками
    Рыбный пирог
    Курица фаршированная с грибами
    Рулет с крабовыми палочками
    Куриные котлеты
    Салат
    Песочный пирог со смородиной
    Рыба запеченная с картофелем
    Кекс с маком и яблоками
    Медовые печеньки
    Вареники с пасленом
    Плацинды с творогом и зеленью
    Весенний салат из редиса
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат из баклажанов и помидоров

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Восхитительные торты для праздников. Сладкая сказка. И. Г. Константинова, О. И. Онисимова
    Восхитительные торты для праздников. Сладкая сказка
    И. Г. Константинова, О. И. Онисимова
    Издательство: Рипол Классик
    Серия: Кулинарные чудеса
    Год издания: 2008
    Страниц: 192
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-386-00702-7
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/32" Alterna.
    Праздничный стол невозможно представить без выпечки. Это аксиома для любой хозяйки. С помощью этого кулинарного руководства вы сможете быстро и искусно приготовить самые изысканные праздничные торты....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты