Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Компот из абрикосов «Императорский»

ингредиенты:1 кг непереспелых абрикосов средней величины, 2 л воды, 4 стакана сахара.

приготовление: Абрикосы помойте, уложите в литровые банки до верха, залейте кипящим сахарным сиропом. Накройте крышкой и стерилизуйте 20 мин. Закрутите, остудите. Компот храните в холодильнике.

следующий рецепт:  Компот из айвы «Восток» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Напитки горячие
  • Напитки холодные
  • Айс-кримы
  • Кисели
  • Коктейли
  • Компоты
  • Компот из абрикосов «Императорский»
  • Компот из айвы «Восток»
  • Компот из винограда и слив «Летний привет»
  • Компот из земляники «Солнечная поляна»
  • Компот из кабачков и алычи
  • Компот из мандаринов «Новогодний»
  • Компот из персиков «Солнышко»
  • Компот из печеных яблок «Молодильные яблочки»
  • Компот из черешни «Спелость»
  • Компот яблочно-виноградный консервированный
  • Компот «Бабье лето»
  • Компот «Витамины круглый год»
  • Компот «Вишня под водой»
  • Компот «Летний сад»
  • Компот «Славянский»
  • Напитки из овощей
  • Напитки из цитрусовых
  • Напитки из ягод
  • Фруктовые напитки
  • Чай


  • Фоторецепты

    Пицца «Солнечная долина»
    Рыба запеченная с картофелем
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Колобки твороженые
    Салат из баклажанов и помидоров
    Домашний кетчуп
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат из говядины с огурцами
    Песочное печенье «Классическое»
    Яблочный пирог
    Песочный пирог со смородиной
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пицца с мясом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Цветная капуста для праздника
    Салат Морской
    Напиток фруктовый с кефиром
    Котлеты в мундире
    Суп с пшеном
    Пельмени на скорую руку
    Курица фаршированная с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пиво
    Пиво
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2008
    Страниц: 240
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-17-055007-4, 978-5-271-21555-1, 88-418-2433-6
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    В книге представлена подробная "картотека" основных марок пива. Читателя ждет увлекательное путешествие по всем пяти континентам: он увидит свыше 240 пивных этикеток, познакомится более чем с...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты