Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Малина в собственном соку «Наслаждение»

ингредиенты:На 1 кг малины – 1 кг сахара.

приготовление: Малину положите в эмалированную посуду, засыпьте сахаром. После того как из малины под воздействием сахара выделится сироп, разложите ее в банки. Стерилизуйте 15 мин. Закрутите и поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Малина в соке красной смородины >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Салат Морской
    Плацинды с творогом и зеленью
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Кабачковые оладьи
    Весенний салат из редиса
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рогалики с повидлом
    Ленивые голубцы
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Цветки тыквы в кляре
    Тыква, запеченная с корицей
    Драники (картофельные оладьи)
    Минтай в молоке
    Маринованные разноцветные помидоры
    Рыба запеченная с картофелем
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Свиные рулетики с грибами
    Курица в сливочном соусе
    Медовый торт с ягодами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Фигурная нарезка овощей и фруктов. Мастер-класс. Селена Мун
    Фигурная нарезка овощей и фруктов. Мастер-класс
    Селена Мун
    Издательство: Феникс
    Серия: Жизнь удалась
    Год издания: 2010
    Страниц: 128
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-222-16429-7
    Мягкая обложка
    Формат: 75x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Древнее искусство фигурной нарезки овощей и фруктов (иными словами "карвинг"), ранее доступное только мастерам-профессионалам из роскошных ресторанов и отелей экзотических стран, теперь получило...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты