Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Вишня в собственном соку «Зрелость»

ингредиенты:Непереспелая вишня.

приготовление: Вишню переберите, помойте, плотно уложите ее в банки доверху, прикройте крышкой и стерилизуйте 5–10 мин. После этого банки закрутите, поставьте в прохладное место.

следующий рецепт:  Груши в яблочном соке >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Курица в сливочном соусе
    Суп с пшеном
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пельмени на скорую руку
    Крабовый салат
    Рогалики с повидлом
    Пирог «Апельсиновый»
    Колобки твороженые
    Вареники с пасленом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Медовые печеньки
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Песочный пирог со смородиной
    Домашний кетчуп
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Суп с рыбными консервами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Рыба запеченная с картофелем
    Драники (картофельные оладьи)

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Питание для лиц с III (В) группой крови
    Питание для лиц с III (В) группой крови
    Издательство: Сталкер
    Серия: Рецепты здоровья
    Год издания: 2004
    Страниц: 96
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-17-025464-4, 966-696-561-5
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Диета в соответствии с группой крови - это не новый способ питания. Это питание очень старое, как сама жизнь. И выверено оно практикой на протяжении нескольких тысячелетии. Именно группа крови...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты