Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Слива «Айоли»

ингредиенты:Непереспелая слива.

приготовление: Сливу переберите, помойте, прокрутите через мясорубку. Сложите в банки (пол-литровые или литровые), прикройте крышкой и стерилизуйте 15 мин. После этого банки закрутите и поставьте в холодильник.

следующий рецепт:  Черная смородина с соком красной свеклы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Кекс с маком и яблоками
    Суп с пшеном
    Рыба с овощами
    Картофельный салат с сельдью
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Медовые печеньки
    Горячие бутерброды с сосисками
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пицца домашняя
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат из баклажанов и помидоров
    Домашний кетчуп
    Огуречный суп на кефире
    Напиток фруктовый с кефиром
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Свиные рулетики с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Еврейская кухня. Малёнкина Е.Г.
    Еврейская кухня
    Малёнкина Е.Г.
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга (мини)
    Год издания: 2003
    Страниц: 320
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-17-020120-6, 966-696-253-5
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/32" Alterna.
    Плетеная воздушная хала, хрустящая маца, фаршированные куриные шейки, сладкий морковный цимес, яблочный штрудель с корицей, форшмак из рубленой сельди, голубцы с медовым пряником, кисло-сладкое...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты