Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Слива «Айоли»

ингредиенты:Непереспелая слива.

приготовление: Сливу переберите, помойте, прокрутите через мясорубку. Сложите в банки (пол-литровые или литровые), прикройте крышкой и стерилизуйте 15 мин. После этого банки закрутите и поставьте в холодильник.

следующий рецепт:  Черная смородина с соком красной свеклы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Куриные котлеты
    Яблочный пирог
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Кекс с маком и яблоками
    Рогалики с повидлом
    Котлеты в мундире
    Пирожки с горохом
    Весенний салат из редиса
    Шоколадный рулет с орехами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Пирог «Апельсиновый»
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Курица в сливочном соусе
    Желейный торт с фруктами
    Суп с рыбными консервами
    Медовые печеньки
    Драники (картофельные оладьи)
    Овощное рагу с цветной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80
    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшая кулинарная книга. Пенни Уорнер
    Лучшая кулинарная книга
    Пенни Уорнер
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2001
    Страниц: 208
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-17-004543-3, 5-271-01421-5
    Твердый переплет
    Формат: 70x90/16" Alterna.
    Данная книга представляет собой незаменимое руководство для родителей, которые хотели бы сделать детский праздник незабываемым. Забавные, полезные и легкие в приготовлении кулинарные рецепты позволят...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты