Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Повидло «Ароматное»

ингредиенты:1 кг груш, 2 стакана сахара, щепотка лимонной кислоты.

приготовление: Груши помойте, очистите от кожуры, удалите сердцевину, нарежьте дольками. Бланшируйте в кипящей воде до полного размягчения груш. После этого протрите их через сито, смешайте с сиропом, варите. Добавьте сахар, перемешайте и варите до полной готовности. Разложите в банки в горячем виде, закрутите.

следующий рецепт:  Повидло «Ассорти» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Повидло «Ароматное»
  • Повидло «Ассорти»
  • Повидло «Диетическое»
  • Повидло «Доброе утро»
  • Повидло «Осеннее»
  • Повидло «Спелый абрикос»
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Домашний кетчуп
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат «Нежность»
    Салат
    Суп с рыбными консервами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Крабовый салат
    Баклажаны, тушеные в томате
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Напиток фруктовый с кефиром
    Вареники с пасленом
    Пельмени на скорую руку
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Курица фаршированная с грибами
    Песочное печенье «Классическое»
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Рыбный пирог
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    50 рецептов эротической кухни
    50 рецептов эротической кухни
    Издательство: Полигон
    Серия: 50 рецептов...
    Год издания: 2003
    Страниц: 30
    Тираж: 8000
    ISBN: 5-89173-116-9
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В брошюре собраны 50 рецептов эротической кухни. Старинные блюда (гурьевская каша, сбитень) и современные (например, фаллические котлетки), овощные и фруктовые салаты, возбуждающие напитки помогут...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты