Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Варенье «Райское»

ингредиенты:1 кг малины, 1 кг черной смородины, 1 кг вишни, 3 кг сахара.

приготовление: Вишню, смородину помойте. Из вишни удалите косточки. Ягоды засыпьте сахаром и оставьте на 4 ч. После этого варите на слабом огне 7 мин. Снимите, остудите. Через 3–4 ч опять варите 5–7 мин. Снимите, остудите и через 2 ч варите до полной готовности. Разложите в банки и закройте капроновыми крышками.

следующий рецепт:  Варенье «Синьор помидор» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Варенье апельсиновое «Цитрус»
  • Варенье из абрикосов «Амбре»
  • Варенье из айвы «Кристабель»
  • Варенье из алычи «Алычка»
  • Варенье из арбузных корок
  • Варенье из арбузных корок (вариант 2)
  • Варенье из брусники и тыквы
  • Варенье из вишни
  • Варенье из груш «Неженка»
  • Варенье из дыни «Лакомство»
  • Варенье из дыни «Лакомство» (вариант 2)
  • Варенье из дыни «Лакомство» (вариант 3)
  • Варенье из дыни «Топаз»
  • Варенье из зеленых грецких орехов
  • Варенье из зеленых грецких орехов (вариант 2)
  • Варенье из земляники «Алый рассвет»
  • Варенье из кизила «Звезда Востока»
  • Варенье из клубники «Красавица»
  • Варенье из клубники «Красавица» (вариант 2)
  • Варенье из клюквы «Призвание»
  • Варенье из клюквы, яблок и орехов
  • Варенье из красной смородины «Колибри»
  • Варенье из крыжовника с вишневым ароматом
  • Варенье из крыжовника «Лакомка»
  • Варенье из лепестков роз «Незнакомка»
  • Варенье из терна
  • Варенье из черной смородины «Смородинка»
  • Варенье из черной смородины «Смородинка» (вариант 2)
  • Варенье из яблок «Загадочное»
  • Варенье клюквенное «Искус»
  • Варенье лимонное «Сюрприз»
  • Варенье облепиховое
  • Варенье облепиховое (вариант 2)
  • Варенье облепиховое (вариант 3)
  • Варенье черничное «Красотища»
  • Варенье «Акация и лимон»
  • Варенье «Ананас»
  • Варенье «Ассорти»
  • Варенье «Божественный виноград»
  • Варенье «Боярское»
  • Варенье «Брусника в сиропе»
  • Варенье «Весеннее»
  • Варенье «Вишневый листик»
  • Варенье «Гроздья»
  • Варенье «Для милых дам»
  • Варенье «Елизавета»
  • Варенье «Загадочное»
  • Варенье «Зайкина радость»
  • Варенье «Изысканное»
  • Варенье «Лимонные дольки»
  • Варенье «Липочка»
  • Варенье «Незнакомка»
  • Варенье «Полевые цветы»
  • Варенье «Праздник каждый день»
  • Варенье «Признание»
  • Варенье «Пузатый арбуз»
  • Варенье «Райский сад»
  • Варенье «Райский сад» (вариант 2)
  • Варенье «Райское»
  • Варенье «Синьор помидор»
  • Варенье «Топаз»
  • Варенье «Тыква по-нормандски»
  • Варенье «Тыква по-нормандски» (вариант 2)
  • Варенье «Цветы акации»
  • Варенье «Цитрусовое»
  • Варенье «Черешенка»
  • Варенье «Черешня моей мечты»
  • Варенье «Экзотика»
  • Варенье «Яблочко с имбирем»
  • Варенье «Яблочко с калинкой»
  • Варенье «Яблочное с лимоном»
  • Варенье-желе из черной смородины
  • Крыжовник, протертый с апельсином
  • Малиновое варенье
  • Персиковое варенье с миндалем
  • Сырое варенье из яблок
  • Яблочное с лимоном
  • «Абрикосовая мечта»
  • «Абрикосовая мечта» (вариант 2)
  • «Арбузный медок»
  • «Грушевое ассорти»
  • «Грушевое лакомство»
  • «Медовая брусника»
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Рыба с овощами
    Свиные рулетики с грибами
    Картофельный салат с сельдью
    Шоколадный рулет с орехами
    Рогалики с повидлом
    Печеночный тортик
    Кекс с маком и яблоками
    Курица в сливочном соусе
    Напиток фруктовый с кефиром
    Суп с пшеном
    Горячие бутерброды с сосисками
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Яблочный пирог на скорую руку
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Печенье с изюмом и коньяком
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пирожки с горохом
    Медовые печеньки
    Пицца с мясом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Варенье
    Варенье
    Издательство: Сталкер
    Серия: Кулинарные миниатюры
    Год издания: 2003
    Страниц: 96
    Тираж: 7000
    ISBN: 5-17-020116-8, 966-696-245-4
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/64" Alterna.
    Как правильно сварить варенье из разнообразных фруктов и ягод? Как придать ему неповторимый вкус и аромат? Как его хранить? Ответы на эти вопросы - в нашей книге....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты