Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Желе «Малинка»

ингредиенты:1 кг малины, 1 кг сахара.

приготовление: Малину отожмите через марлю. Готовый малиновый сок засыпьте сахаром, размешайте и поставьте на огонь. После того как закипит, снимите образовавшуюся пену и варите 1 –2 мин. Затем выключите, переложите в стерилизованные банки и остудите. Остывшее желе закройте капроновой крышкой или пергаментной бумагой.

следующий рецепт:  Желе «Милый друг» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Апельсиновое желе
  • Желе айвовое
  • Желе брусничное «Милый друг»
  • Желе виноградное «Солнечная Абхазия»
  • Желе вишневое «Сладость неземная»
  • Желе из вишни «Румяные щечки»
  • Желе из дыни «Головокружительный аромат»
  • Желе из ежевики «Красавица народная»
  • Желе из жимолости «Аэлита»
  • Желе из земляники «Алый рассвет»
  • Желе из земляники «Заманчивая улыбка»
  • Желе из кизила «Шираз»
  • Желе из красной смородины
  • Желе из красной смородины «Для двоих»
  • Желе из крыжовника «Минотавр»
  • Желе из крыжовника «Обещание»
  • Желе из крыжовника «Язык проглотишь»
  • Желе из лимона «Вырви глаз»
  • Желе из черной смородины
  • Желе клюквенное «Очарование»
  • Желе «Аэлита»
  • Желе «Ева»
  • Желе «Загадка августа»
  • Желе «Малинка»
  • Желе «Милый друг»
  • Желе «Неземная сладость»
  • Желе «Праздник каждый день»
  • Желе «Солнечная Абхазия»
  • Яблочное желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с абрикосами
    Шоколадный рулет с орехами
    Пельмени на скорую руку
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Рыба запеченная с картофелем
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Куриные котлеты
    Курица фаршированная с грибами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Суп с рыбными консервами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Щи с говядиной и помидорами
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Печенье с изюмом и коньяком
    Кабачковые оладьи

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Новая книга о сыроедении, или Почему коровы хищники. Павел Себастьянович
    Новая книга о сыроедении, или Почему коровы хищники
    Павел Себастьянович
    Издательство: Питер
    Серия: Без таблеток.ru
    Год издания: 2010
    Страниц: 192
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-49807-759-8
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    У автора этой книги, как и у большинства советских людей, к 30 годам сформировалось стандартное меню: яичница и бутерброды на завтрак, первое-второе-третье на обед и плотный ужин с бутылочкой пива....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты