Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Желе «Малинка»

ингредиенты:1 кг малины, 1 кг сахара.

приготовление: Малину отожмите через марлю. Готовый малиновый сок засыпьте сахаром, размешайте и поставьте на огонь. После того как закипит, снимите образовавшуюся пену и варите 1 –2 мин. Затем выключите, переложите в стерилизованные банки и остудите. Остывшее желе закройте капроновой крышкой или пергаментной бумагой.

следующий рецепт:  Желе «Милый друг» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Апельсиновое желе
  • Желе айвовое
  • Желе брусничное «Милый друг»
  • Желе виноградное «Солнечная Абхазия»
  • Желе вишневое «Сладость неземная»
  • Желе из вишни «Румяные щечки»
  • Желе из дыни «Головокружительный аромат»
  • Желе из ежевики «Красавица народная»
  • Желе из жимолости «Аэлита»
  • Желе из земляники «Алый рассвет»
  • Желе из земляники «Заманчивая улыбка»
  • Желе из кизила «Шираз»
  • Желе из красной смородины
  • Желе из красной смородины «Для двоих»
  • Желе из крыжовника «Минотавр»
  • Желе из крыжовника «Обещание»
  • Желе из крыжовника «Язык проглотишь»
  • Желе из лимона «Вырви глаз»
  • Желе из черной смородины
  • Желе клюквенное «Очарование»
  • Желе «Аэлита»
  • Желе «Ева»
  • Желе «Загадка августа»
  • Желе «Малинка»
  • Желе «Милый друг»
  • Желе «Неземная сладость»
  • Желе «Праздник каждый день»
  • Желе «Солнечная Абхазия»
  • Яблочное желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Пирог с яблоками и апельсинами
    Пицца с мясом
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Печеночный тортик
    Пицца на готовом корже
    Фаршированный сладкий перец
    Яблочный пирог
    Кекс с маком и яблоками
    Салат с печенью трески
    Весенний салат из редиса
    Котлеты в мундире
    Минтай в молоке
    Пирог «Апельсиновый»
    Щи с говядиной и помидорами
    Рыбный пирог
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Цветная капуста для праздника
    Бисквитный пирог с абрикосами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лечебное питание по Монтиньяку
    Лечебное питание по Монтиньяку
    Издательство: Сталкер
    Серия: 100 знаменитых систем оздоровления
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-17-044791-6, 978-966-09-0228-2
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Как похудеть, не подсчитывая каждую калорию и не садясь на строгую диету, вы узнаете из - этой книги....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты