Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Желе «Малинка»

ингредиенты:1 кг малины, 1 кг сахара.

приготовление: Малину отожмите через марлю. Готовый малиновый сок засыпьте сахаром, размешайте и поставьте на огонь. После того как закипит, снимите образовавшуюся пену и варите 1 –2 мин. Затем выключите, переложите в стерилизованные банки и остудите. Остывшее желе закройте капроновой крышкой или пергаментной бумагой.

следующий рецепт:  Желе «Милый друг» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Апельсиновое желе
  • Желе айвовое
  • Желе брусничное «Милый друг»
  • Желе виноградное «Солнечная Абхазия»
  • Желе вишневое «Сладость неземная»
  • Желе из вишни «Румяные щечки»
  • Желе из дыни «Головокружительный аромат»
  • Желе из ежевики «Красавица народная»
  • Желе из жимолости «Аэлита»
  • Желе из земляники «Алый рассвет»
  • Желе из земляники «Заманчивая улыбка»
  • Желе из кизила «Шираз»
  • Желе из красной смородины
  • Желе из красной смородины «Для двоих»
  • Желе из крыжовника «Минотавр»
  • Желе из крыжовника «Обещание»
  • Желе из крыжовника «Язык проглотишь»
  • Желе из лимона «Вырви глаз»
  • Желе из черной смородины
  • Желе клюквенное «Очарование»
  • Желе «Аэлита»
  • Желе «Ева»
  • Желе «Загадка августа»
  • Желе «Малинка»
  • Желе «Милый друг»
  • Желе «Неземная сладость»
  • Желе «Праздник каждый день»
  • Желе «Солнечная Абхазия»
  • Яблочное желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Маринованные разноцветные помидоры
    Пирожки с горохом
    Медовый торт с ягодами
    Кекс с маком и яблоками
    Яблочный пирог на скорую руку
    Картофельный салат с сельдью
    Курица в сливочном соусе
    Салат из баклажанов и помидоров
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Плацинды с творогом и зеленью
    Напиток фруктовый с кефиром
    Колобки твороженые
    Рыба запеченная с картофелем
    Горячие бутерброды с сосисками
    Домашний кетчуп
    Рыба с овощами
    Драники (картофельные оладьи)
    Котлеты в мундире
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Шоколадный рулет с орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из грибов (сост. Довбенко И.В.) Серия: Очень просто!
    Блюда из грибов (сост. Довбенко И.В.) Серия: Очень просто!
    Год издания: 2002
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-699-00777-6
    Мягкая обложка.
    ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты