Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Желе «Праздник каждый день»

ингредиенты:1 кг крыжовника средней величины, 1 кг сахара.

приготовление: Ягоды помойте, положите в кастрюлю, налейте немного воды и поставьте на огонь. Кипятите 5–10 мин, выключите, остудите. Выложите ягоды в дуршлаг, а затем протрите их через сито. Через марлю отожмите сок, засыпьте сахаром и варите. Когда закипит, снимите образовавшуюся пену и варите в течение 5 мин. После этого разложите желе в стерилизованные банки, остудите и закройте капроновыми крышками.

следующий рецепт:  Желе «Солнечная Абхазия» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Апельсиновое желе
  • Желе айвовое
  • Желе брусничное «Милый друг»
  • Желе виноградное «Солнечная Абхазия»
  • Желе вишневое «Сладость неземная»
  • Желе из вишни «Румяные щечки»
  • Желе из дыни «Головокружительный аромат»
  • Желе из ежевики «Красавица народная»
  • Желе из жимолости «Аэлита»
  • Желе из земляники «Алый рассвет»
  • Желе из земляники «Заманчивая улыбка»
  • Желе из кизила «Шираз»
  • Желе из красной смородины
  • Желе из красной смородины «Для двоих»
  • Желе из крыжовника «Минотавр»
  • Желе из крыжовника «Обещание»
  • Желе из крыжовника «Язык проглотишь»
  • Желе из лимона «Вырви глаз»
  • Желе из черной смородины
  • Желе клюквенное «Очарование»
  • Желе «Аэлита»
  • Желе «Ева»
  • Желе «Загадка августа»
  • Желе «Малинка»
  • Желе «Милый друг»
  • Желе «Неземная сладость»
  • Желе «Праздник каждый день»
  • Желе «Солнечная Абхазия»
  • Яблочное желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Цветки тыквы в кляре
    Печенье с изюмом и коньяком
    Суп с пшеном
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Огуречный суп на кефире
    Пельмени на скорую руку
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Курица в сливочном соусе
    Медовые печеньки
    Котлеты в мундире
    Плов со свининой
    Свиные рулетики с грибами
    Салат Морской
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Салат с печенью трески
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Кекс с маком и яблоками
    Кабачковые оладьи
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Баклажаны, тушеные в томате

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Программа оздоровления. Правильное дыхание, движение, питание и расслабление. Ройдигер Дальке
    Программа оздоровления. Правильное дыхание, движение, питание и расслабление
    Ройдигер Дальке
    Серия: Артлайн
    Год издания: 2005
    Страниц: 128
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-06506-5
    Мягкая обложка
    Формат: 70x90/16" Alterna.
    Недостаток движения, неправильное питание и стресс все чаще и чаще являются составляющими нашей повседневной жизни. Но, несмотря на это, для того чтобы оставаться здоровыми важно обращать внимание на...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты