Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Желе «Праздник каждый день»

ингредиенты:1 кг крыжовника средней величины, 1 кг сахара.

приготовление: Ягоды помойте, положите в кастрюлю, налейте немного воды и поставьте на огонь. Кипятите 5–10 мин, выключите, остудите. Выложите ягоды в дуршлаг, а затем протрите их через сито. Через марлю отожмите сок, засыпьте сахаром и варите. Когда закипит, снимите образовавшуюся пену и варите в течение 5 мин. После этого разложите желе в стерилизованные банки, остудите и закройте капроновыми крышками.

следующий рецепт:  Желе «Солнечная Абхазия» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Апельсиновое желе
  • Желе айвовое
  • Желе брусничное «Милый друг»
  • Желе виноградное «Солнечная Абхазия»
  • Желе вишневое «Сладость неземная»
  • Желе из вишни «Румяные щечки»
  • Желе из дыни «Головокружительный аромат»
  • Желе из ежевики «Красавица народная»
  • Желе из жимолости «Аэлита»
  • Желе из земляники «Алый рассвет»
  • Желе из земляники «Заманчивая улыбка»
  • Желе из кизила «Шираз»
  • Желе из красной смородины
  • Желе из красной смородины «Для двоих»
  • Желе из крыжовника «Минотавр»
  • Желе из крыжовника «Обещание»
  • Желе из крыжовника «Язык проглотишь»
  • Желе из лимона «Вырви глаз»
  • Желе из черной смородины
  • Желе клюквенное «Очарование»
  • Желе «Аэлита»
  • Желе «Ева»
  • Желе «Загадка августа»
  • Желе «Малинка»
  • Желе «Милый друг»
  • Желе «Неземная сладость»
  • Желе «Праздник каждый день»
  • Желе «Солнечная Абхазия»
  • Яблочное желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Спагетти под особым мясным соусом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Огуречный суп на кефире
    Курица фаршированная с грибами
    Кабачковые оладьи
    Пицца домашняя
    Овощное рагу с цветной капустой
    Пельмени на скорую руку
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат из говядины с огурцами
    Пирог «Апельсиновый»
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Вареники с пасленом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Минтай в молоке
    Куриные котлеты
    Плов со свининой
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат с печенью трески
    Пицца «Солнечная долина»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Ваше меню на каждый день
    Ваше меню на каждый день
    Издательство: Эксмо
    Серия: Вкусный дом
    Год издания: 2009
    Страниц: 896
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-38214-9
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге 365 меню завтраков, обедов и ужинов, из которых можно составить свое собственное меню на каждый день. Для удобства поиска все завтраки, обеды и ужины составлены особым образом: на скорую руку;...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты