Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Желе «Ева»

ингредиенты:1 кг абрикосов, 1 стакан яблочного сока, 1 кг сахара.

приготовление: Абрикосы помойте, удалите косточки, залейте яблочным соком. Добавьте сахар. Варите, постоянно помешивая, до полной готовности. Готовый джем должен быть густым. После охлаждения переложите его в банки и накройте пергаментной бумагой.

следующий рецепт:  Желе «Загадка августа» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Апельсиновое желе
  • Желе айвовое
  • Желе брусничное «Милый друг»
  • Желе виноградное «Солнечная Абхазия»
  • Желе вишневое «Сладость неземная»
  • Желе из вишни «Румяные щечки»
  • Желе из дыни «Головокружительный аромат»
  • Желе из ежевики «Красавица народная»
  • Желе из жимолости «Аэлита»
  • Желе из земляники «Алый рассвет»
  • Желе из земляники «Заманчивая улыбка»
  • Желе из кизила «Шираз»
  • Желе из красной смородины
  • Желе из красной смородины «Для двоих»
  • Желе из крыжовника «Минотавр»
  • Желе из крыжовника «Обещание»
  • Желе из крыжовника «Язык проглотишь»
  • Желе из лимона «Вырви глаз»
  • Желе из черной смородины
  • Желе клюквенное «Очарование»
  • Желе «Аэлита»
  • Желе «Ева»
  • Желе «Загадка августа»
  • Желе «Малинка»
  • Желе «Милый друг»
  • Желе «Неземная сладость»
  • Желе «Праздник каждый день»
  • Желе «Солнечная Абхазия»
  • Яблочное желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Шоколадный рулет с орехами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Печеночный тортик
    Печенье с изюмом и коньяком
    Песочное печенье «Классическое»
    Песочный пирог со смородиной
    Плов со свининой
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Огуречный суп на кефире
    Спагетти под особым мясным соусом
    Кабачковые оладьи
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кекс с маком и яблоками
    Куриные котлеты
    Салат из говядины с огурцами
    Ленивые голубцы
    Пицца на готовом корже
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пицца «Солнечная долина»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Питание детей первого года жизни. Т. А. Евдокимова, Е. Л. Тимошина, Е. М. Камалтынова, Л. П. Бушмелева
    Питание детей первого года жизни
    Т. А. Евдокимова, Е. Л. Тимошина, Е. М. Камалтынова, Л. П. Бушмелева
    Серия: Медицина для вас
    Год издания: 2006
    Страниц: 192
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-08484-1
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    В пособии представлены основные принципы естественного, искусственного и смешанного вскармливаний, введения прикорма, контроля эффективности питания детей первого года жизни, а также профилактики и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты