Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Желе «Ева»

ингредиенты:1 кг абрикосов, 1 стакан яблочного сока, 1 кг сахара.

приготовление: Абрикосы помойте, удалите косточки, залейте яблочным соком. Добавьте сахар. Варите, постоянно помешивая, до полной готовности. Готовый джем должен быть густым. После охлаждения переложите его в банки и накройте пергаментной бумагой.

следующий рецепт:  Желе «Загадка августа» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Апельсиновое желе
  • Желе айвовое
  • Желе брусничное «Милый друг»
  • Желе виноградное «Солнечная Абхазия»
  • Желе вишневое «Сладость неземная»
  • Желе из вишни «Румяные щечки»
  • Желе из дыни «Головокружительный аромат»
  • Желе из ежевики «Красавица народная»
  • Желе из жимолости «Аэлита»
  • Желе из земляники «Алый рассвет»
  • Желе из земляники «Заманчивая улыбка»
  • Желе из кизила «Шираз»
  • Желе из красной смородины
  • Желе из красной смородины «Для двоих»
  • Желе из крыжовника «Минотавр»
  • Желе из крыжовника «Обещание»
  • Желе из крыжовника «Язык проглотишь»
  • Желе из лимона «Вырви глаз»
  • Желе из черной смородины
  • Желе клюквенное «Очарование»
  • Желе «Аэлита»
  • Желе «Ева»
  • Желе «Загадка августа»
  • Желе «Малинка»
  • Желе «Милый друг»
  • Желе «Неземная сладость»
  • Желе «Праздник каждый день»
  • Желе «Солнечная Абхазия»
  • Яблочное желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Суп с пшеном
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Желейный торт с фруктами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Баклажаны, тушеные в томате
    Пицца домашняя
    Печенье с изюмом и коньяком
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Минтай в молоке
    Пельмени на скорую руку
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Медовые печеньки
    Котлеты в мундире
    Колобки твороженые
    Песочное печенье «Классическое»
    Рыба с овощами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Картофельный салат с сельдью
    Салат «Нежность»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Самые лучшие рецепты для дачной коптильни
    Самые лучшие рецепты для дачной коптильни
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга
    Год издания: 2006
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-17-039605-8, 966-09-0095-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Книга раскрывает секреты современной и старинной технологий копчения свинины, говядины, конины, баранины, птицы, крольчатины, нутрии, дичи и рыбных копченостей: холодных и горячих закусок, салатов,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты