Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Желе «Ева»

ингредиенты:1 кг абрикосов, 1 стакан яблочного сока, 1 кг сахара.

приготовление: Абрикосы помойте, удалите косточки, залейте яблочным соком. Добавьте сахар. Варите, постоянно помешивая, до полной готовности. Готовый джем должен быть густым. После охлаждения переложите его в банки и накройте пергаментной бумагой.

следующий рецепт:  Желе «Загадка августа» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Апельсиновое желе
  • Желе айвовое
  • Желе брусничное «Милый друг»
  • Желе виноградное «Солнечная Абхазия»
  • Желе вишневое «Сладость неземная»
  • Желе из вишни «Румяные щечки»
  • Желе из дыни «Головокружительный аромат»
  • Желе из ежевики «Красавица народная»
  • Желе из жимолости «Аэлита»
  • Желе из земляники «Алый рассвет»
  • Желе из земляники «Заманчивая улыбка»
  • Желе из кизила «Шираз»
  • Желе из красной смородины
  • Желе из красной смородины «Для двоих»
  • Желе из крыжовника «Минотавр»
  • Желе из крыжовника «Обещание»
  • Желе из крыжовника «Язык проглотишь»
  • Желе из лимона «Вырви глаз»
  • Желе из черной смородины
  • Желе клюквенное «Очарование»
  • Желе «Аэлита»
  • Желе «Ева»
  • Желе «Загадка августа»
  • Желе «Малинка»
  • Желе «Милый друг»
  • Желе «Неземная сладость»
  • Желе «Праздник каждый день»
  • Желе «Солнечная Абхазия»
  • Яблочное желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Суп с рыбными консервами
    Картофельный салат с сельдью
    Яблочный пирог на скорую руку
    Песочное печенье «Классическое»
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Огуречный суп на кефире
    Ленивые голубцы
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Шоколадный рулет с орехами
    Свиные рулетики с грибами
    Пицца «Солнечная долина»
    Колобки твороженые
    Пельмени на скорую руку
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Салат с печенью трески
    Суп с пшеном
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Рулет с крабовыми палочками
    Печенье с изюмом и коньяком
    Печеночный тортик
    Гороховый суп с мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим на мангале, на гриле, в казане. На природе и на кухне. Элга Боровская
    Готовим на мангале, на гриле, в казане. На природе и на кухне
    Элга Боровская
    Издательство: Эксмо
    Серия: Лакомка
    Год издания: 2010
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-41682-0
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Чтобы ваш пикник на природе удался, знакомьтесь с рецептами блюд, предложенных в этой книге. В ней вы найдете также рекомендации по приготовлению блюд в электрогриле и мангале. Вместе с рецептами вы...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты