Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Пюре «Нежность»

ингредиенты:1 кг сливы, 1 кг абрикосов.

приготовление: Сливу, абрикос помойте, разрежьте, удалите косточки. Положите плоды в кастрюлю и варите в небольшом количестве воды 3 мин (на 1 кг плодов – 1 стакан воды). Протрите через сито. После этого доведите до кипения и варите до полной готовности. Пюре должно напоминать густую сметану. Готовое пюре разложите в банки и закрутите.

следующий рецепт:  Рисовый десерт >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Айва с орехами
  • Айва, фаршированная рисом
  • Бананы в сметанном желе
  • Бананы в шоколаде
  • Бананы «С огоньком»
  • Бутерброды с маслом и вареньем
  • Бутерброды с маслом и тертым шоколадом
  • Бутерброды с маслом и шоколадными конфетами
  • Гоголь-моголь
  • Грецкие орехи с малиной
  • Груши в шоколадном соусе
  • Десерт банановый
  • Десерт из абрикосов
  • Десерт из бананов
  • Десерт из вишен или черешен
  • Десерт из грейпфрутов
  • Десерт из творога с клубникой
  • Десерт из фруктов с сыром
  • Десерт с орехами
  • Десерт фруктовый со сгущенным молоком
  • Десерт «Фаршированные яблоки»
  • Десерт «Фруктовый сюрприз»
  • Десертные бутерброды из печенья
  • Засахаренные персики
  • Картофелыно-дрожжевые шарики
  • Картофельное карри с абрикосами
  • Клубника со сливками
  • Клюква с орехами
  • Крем из простокваши
  • Крем из творога с апельсинами
  • Медовые персики
  • Медовый гоголь-моголь
  • Мятные лепешки
  • Парфе клубничное
  • Персиковый коктейль
  • Пестрый батон
  • Печеные бананы
  • Пюре «Детское удовольствие»
  • Пюре «Нежность»
  • Рисовый десерт
  • Рулет из кукурузных палочек
  • Сандвичи фруктовые
  • Свежие ягоды или фрукты со сметаной
  • Сливки, взбитые с лимоном
  • Сливки, взбитые с сахаром
  • Сливы тушеные
  • Сметана с джемом
  • Сметана, взбитая с сахаром
  • Творог с апельсинами
  • Творог с кофе
  • Творожно-морковная масса
  • Творожное желе
  • Творожный десерт
  • Фруктовое ассорти
  • Фруктовый гоголь-моголь
  • Хрустящие корочки
  • Цветки тыквы в кляре
  • Шоколадный десерт с рисом
  • Яблоки с орехами
  • Яблоки фаршированные
  • Яблоки, запеченные с творогом
  • Ягоды в «сорочке»
  • «Яблочный снег»
  • Джем
  • Желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Колобки твороженые
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат «Нежность»
    Овощное рагу с цветной капустой
    Драники (картофельные оладьи)
    Котлеты в мундире
    Салат с печенью трески
    Спагетти под особым мясным соусом
    Куриные котлеты
    Щи с говядиной и помидорами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Кекс с маком и яблоками
    Суп с рыбными консервами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пицца «Солнечная долина»
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Курица в сливочном соусе

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Новая энциклопедия Юных Сурков: Веселая кулинария. Ж.-П. Бернье
    Новая энциклопедия Юных Сурков: Веселая кулинария
    Ж.-П. Бернье
    Издательство: Эгмонт Россия Лтд.
    Серия: Новая энциклопедия Юных Сурков
    Год издания: 2004
    Страниц: 156
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-9539-0355-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32.
    Когда Юные Сурки хозяйничают на кухне, там творятся настоящие чудеса! Вместе с Билли, Вилли и Дилли ты узнаешь, как зародилось искусство кулинарии, и научишься готовить традиционные блюда разных...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты