Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Желе «Неземная сладость»

ингредиенты:1 кг вишни, 1/4 л яблочного сока, 500 г сахара.

приготовление: Отберите вишню с некрупными косточками, без дефектов и повреждений, отделите плодоножки и косточки, залейте небольшим количеством воды, распарьте плоды под крышкой. После распаривания выложите вишню в сито или в дуршлаг, протрите. Вишневое пюре смешайте с яблочным соком, всыпьте сахар и уварите до готовности.

следующий рецепт:  Желе «Праздник каждый день» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Десерты
  • Варенье
  • Восточные сладости
  • Десерты
  • Джем
  • Желе
  • Апельсиновое желе
  • Желе айвовое
  • Желе брусничное «Милый друг»
  • Желе виноградное «Солнечная Абхазия»
  • Желе вишневое «Сладость неземная»
  • Желе из вишни «Румяные щечки»
  • Желе из дыни «Головокружительный аромат»
  • Желе из ежевики «Красавица народная»
  • Желе из жимолости «Аэлита»
  • Желе из земляники «Алый рассвет»
  • Желе из земляники «Заманчивая улыбка»
  • Желе из кизила «Шираз»
  • Желе из красной смородины
  • Желе из красной смородины «Для двоих»
  • Желе из крыжовника «Минотавр»
  • Желе из крыжовника «Обещание»
  • Желе из крыжовника «Язык проглотишь»
  • Желе из лимона «Вырви глаз»
  • Желе из черной смородины
  • Желе клюквенное «Очарование»
  • Желе «Аэлита»
  • Желе «Ева»
  • Желе «Загадка августа»
  • Желе «Малинка»
  • Желе «Милый друг»
  • Желе «Неземная сладость»
  • Желе «Праздник каждый день»
  • Желе «Солнечная Абхазия»
  • Яблочное желе
  • Кремы
  • Мороженое
  • Муссы
  • Печеные фрукты
  • Повидло
  • Пудинги
  • Сироп


  • Фоторецепты

    Пирожки с горохом
    Рыба запеченная с картофелем
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Куриные котлеты
    Домашний кетчуп
    Пицца на готовом корже
    Цветная капуста для праздника
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Рыба с овощами
    Кабачковые оладьи
    Плацинды с творогом и зеленью
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Цветки тыквы в кляре
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Пельмени на скорую руку
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Кекс с маком и яблоками
    Огуречный суп на кефире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Золотые правила питания. Геннадий Малахов
    Золотые правила питания
    Геннадий Малахов
    Издательство: Сталкер
    Серия: Болезни: профилактика и лечение
    Год издания: 2007
    Страниц: 432
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-966-696-232-7, 966-696-232-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Правильно ли мы питаемся? Размышляя на эту тему, известный автор Г.Малахов формулирует правила питания, придерживаясь которых человек сможет сохранить здоровье и долголетие. ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты