Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Соление зелени

приготовление: Для соления зелень петрушки, сельдерея, укропа тщательно перемешивают с солью, количество которой достигает 20% от массы сырья. Для придания соленой зелени приятного запаха и острого вкуса добавляют стручок острого и три-пять стручков сладкого перца, очищенных от семян и тонко нарезанных, хорошо перемешав их с приготовленной массой. Затем смесь раскладывают в стеклянные банки, уплотняют, закрывают бумагой и завязывают. Хранят ее в прохладном месте.

следующий рецепт:  Соление огурцов в бочке >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Ассорти «Овощное»
  • Грибы «По-польски»
  • Квашеная капуста
  • Квашеная капуста по-армянски
  • Квашеная капуста по-чешски
  • Квашеная капуста провансаль
  • Квашеная капуста «По-чехословацки»
  • Квашеная морковь
  • Квашеная свекла
  • Квашеная стерилизованная капуста
  • Квашение капусты
  • Квашеные стерилизованные огурцы
  • Огурцы малосольные
  • Огурцы малосольные (способ 2)
  • Огурцы соленые с красной смородиной
  • Салат «Каролина»
  • Салат «Кобра»
  • Салат «Летний»
  • Салат «Нежинский»
  • Салат «Удовольствие»
  • Соленая капуста с яблоками и грибами
  • Соление арбузов
  • Соление грибов
  • Соление зелени
  • Соление огурцов в бочке
  • Соление сладкого перца
  • Соление томатов
  • Соление тыквы
  • Соление фаршированного перца
  • Соленые арбузы в арбузной мякоти
  • Соленые арбузы в капусте
  • Соленые арбузы в рассоле
  • Соленые арбузы с яблоками
  • Соленые баклажаны
  • Соленые виноградные листья
  • Соленые кабачки
  • Соленые огурцы
  • Соленые патиссоны
  • Соленый чеснок
  • Томатное пюре (вариант 2)
  • Шампиньоны соленые по-брянски
  • «Петрушник»
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Пирог с яблоками и апельсинами
    Свиные рулетики с грибами
    Огуречный суп на кефире
    Медовые печеньки
    Пицца «Солнечная долина»
    Пицца с мясом
    Цветки тыквы в кляре
    Суп с пшеном
    Яблочный пирог
    Спагетти под особым мясным соусом
    Курица в сливочном соусе
    Пицца домашняя
    Рулет с крабовыми палочками
    Фаршированный сладкий перец
    Салат с печенью трески
    Рогалики с повидлом
    Весенний салат из редиса
    Песочный пирог со смородиной
    Пирог «Апельсиновый»
    Картофельный салат с сельдью
    Котлеты в мундире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Итальянская кухня. Настроение, вкус, праздник
    Итальянская кухня. Настроение, вкус, праздник
    Издательство: Эксмо
    Серия: Повар и поваренок
    Год издания: 2009
    Страниц: 32
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-36663-7
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Итальянская кухня - это безумное разнообразие вкусов и ароматов, это идеальное сочетание специй и приправ, это солнце в каждой ложке. Наши друзья Повар и поваренок собрали яркие рецепты...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты