Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Консервированный ревень с клубникой

приготовление: Черешки ревеня (500 г) очистить от кожицы и нарезать кусочками длиной 1,5–2 см, сложить в стеклянную банку, добавить 100 г ягод клубники, запить горячим сиропом (300 г сахара на 1 л воды), закрыть прокипяченными крышками и простерилизовать 8–10 мин. Укупорить и охладить.

следующий рецепт:  Красная смородина в собственном соку >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Суп с пшеном
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Рыба запеченная с картофелем
    Плацинды с творогом и зеленью
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Рулет с крабовыми палочками
    Рыбный пирог
    Тыква, запеченная с корицей
    Рогалики с повидлом
    Салат из говядины с огурцами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Крабовый салат
    Салат Морской
    Медовый торт с ягодами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат «Нежность»
    Свиные рулетики с грибами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда в духовке. Сочно и аппетитно
    Блюда в духовке. Сочно и аппетитно
    Издательство: Эксмо
    Серия: Повар и поваренок
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-38198-2
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Если хотите порадовать своих близких очередным кулинарным шедевром, то блюда, приготовленные в духовке, - это то, что вам нужно. Порой самые простые рецепты превращаются в восхитительные...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты