Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Консервированный ревень с клубникой

приготовление: Черешки ревеня (500 г) очистить от кожицы и нарезать кусочками длиной 1,5–2 см, сложить в стеклянную банку, добавить 100 г ягод клубники, запить горячим сиропом (300 г сахара на 1 л воды), закрыть прокипяченными крышками и простерилизовать 8–10 мин. Укупорить и охладить.

следующий рецепт:  Красная смородина в собственном соку >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Шоколадный рулет с орехами
    Пицца с мясом
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Минтай в молоке
    Салат Морской
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат из баклажанов и помидоров
    Яблочный пирог
    Пирожки с горохом
    Фаршированный сладкий перец
    Крабовый салат
    Маринованные разноцветные помидоры
    Ленивые голубцы
    Овощное рагу с цветной капустой
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Рулет с крабовыми палочками
    Котлеты в мундире
    Горячие бутерброды с сосисками
    Вареники с пасленом
    Пирог «Апельсиновый»
    Куриные котлеты

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Из истории русской кулинарной культуры. В. Похлебкин
    Из истории русской кулинарной культуры
    В. Похлебкин
    Издательство: Центрполиграф
    Серия: Классика кулинарного искусства
    Год издания: 2009
    Страниц: 464
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-9524-4483-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Необычный подход к русской классической литературе - через кухню - демонстрирует в книге "Из истории русской кулинарной культуры" известный автор-кулинар В.В.Похлебкин. Рассказ о любимых блюдах героев...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты
    Графического дизайна, графического
    Король рекламы Дэвид Огилви рассказывает о дизайне и вёрстке. Читайте
    petrukhin-portfolio.com