Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Хрен консервированный

приготовление: Очищенный, промытый хрен измельчают на терке или в мясорубке. На конец мясорубки можно поместить полиэтиленовый мешочек и прочно завязать. Измельченный хрен выкладывают в стеклянную банку и заливают кипятком. На 300 г хрена 450 г горячей воды. Когда хрен остынет, добавляют 250 г 9-процентного уксуса. Затем добавляют 20 г сахара и 20 г соли. Все тщательно перемешивают.
Можно приготовить хрен со свеклой. На 300 г хрена 200 г измельченной на мелкой терке вареной свеклы, стакан кипятка, 250 г 9-процентного уксуса, 20 г сахара и 20 г соли.

следующий рецепт:  Яично-масляный соус >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Салат «Нежность»
    Горячие бутерброды с сосисками
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Цветки тыквы в кляре
    Пицца с мясом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Минтай в молоке
    Вареники с пасленом
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Котлеты в мундире
    Ленивые голубцы
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Желейный торт с фруктами
    Пицца домашняя
    Огуречный суп на кефире
    Овощное рагу с цветной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кофе. Глоток бодрости
    Кофе. Глоток бодрости
    Издательство: Эксмо
    Серия: Вкусно. Быстро. Доступно. Шаг за шагом
    Год издания: 2008
    Страниц: 64
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-27353-9
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Кто сказал, что готовить вкусно и быстро трудно? Вовсе нет, если под рукой у вас книги этой серии. С ними каждый сможет стать искусным кулинаром. Ведь приготовление любого блюда здесь расписано точно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты