Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Хрен консервированный

приготовление: Очищенный, промытый хрен измельчают на терке или в мясорубке. На конец мясорубки можно поместить полиэтиленовый мешочек и прочно завязать. Измельченный хрен выкладывают в стеклянную банку и заливают кипятком. На 300 г хрена 450 г горячей воды. Когда хрен остынет, добавляют 250 г 9-процентного уксуса. Затем добавляют 20 г сахара и 20 г соли. Все тщательно перемешивают.
Можно приготовить хрен со свеклой. На 300 г хрена 200 г измельченной на мелкой терке вареной свеклы, стакан кипятка, 250 г 9-процентного уксуса, 20 г сахара и 20 г соли.

следующий рецепт:  Яично-масляный соус >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Кабачковые оладьи
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пицца с мясом
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Напиток фруктовый с кефиром
    Суп с пшеном
    Рыбный пирог
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Фаршированный сладкий перец
    Драники (картофельные оладьи)
    Песочное печенье «Классическое»
    Пирог «Апельсиновый»
    Яблочный пирог
    Медовые печеньки
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пельмени на скорую руку
    Салат с печенью трески
    Маринованные разноцветные помидоры

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Книга о вкусной и здоровой пище (+ DVD-ROM)
    Книга о вкусной и здоровой пище (+ DVD-ROM)
    Год издания: 2008
    Страниц: 256
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-699-29306-3
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/8" Alterna
    Прилагаемый к изданию диск (DVD-ROM) упакован в специальный целлофановый конверт и вложен внутрь книги..
    В нашей стране, пожалуй, нет ни одного человека, который не слышал бы про "Книгу о вкусной и здоровой пище". Перед вами современная версия этого издания, из которого вы узнаете, как приготовить...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты