Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Хрен консервированный

приготовление: Очищенный, промытый хрен измельчают на терке или в мясорубке. На конец мясорубки можно поместить полиэтиленовый мешочек и прочно завязать. Измельченный хрен выкладывают в стеклянную банку и заливают кипятком. На 300 г хрена 450 г горячей воды. Когда хрен остынет, добавляют 250 г 9-процентного уксуса. Затем добавляют 20 г сахара и 20 г соли. Все тщательно перемешивают.
Можно приготовить хрен со свеклой. На 300 г хрена 200 г измельченной на мелкой терке вареной свеклы, стакан кипятка, 250 г 9-процентного уксуса, 20 г сахара и 20 г соли.

следующий рецепт:  Яично-масляный соус >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Салат «Нежность»
    Плацинды с творогом и зеленью
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Колобки твороженые
    Домашний кетчуп
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Картофельный салат с сельдью
    Курица в сливочном соусе
    Куриные котлеты
    Кекс с маком и яблоками
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат из говядины с огурцами
    Фаршированный сладкий перец
    Медовые печеньки
    Маринованные разноцветные помидоры
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Рыба запеченная с картофелем
    Напиток фруктовый с кефиром
    Гороховый суп с мясным фаршем

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310
    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Волшебство чая
    Волшебство чая
    Издательство: Аркаим
    Серия: Семь поварят
    Год издания: 2010
    Страниц: 32
    ISBN: 978-5-8029-2246-0, 978-966-2163-82-7
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Семь поварят - ваши незаменимые помощники в будни и праздники. Доверяйте их опыту и смело следуйте их советам! Все блюда, рецепты которых приводятся в книге, приготовлены и апробированы в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты