Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Хрен консервированный

приготовление: Очищенный, промытый хрен измельчают на терке или в мясорубке. На конец мясорубки можно поместить полиэтиленовый мешочек и прочно завязать. Измельченный хрен выкладывают в стеклянную банку и заливают кипятком. На 300 г хрена 450 г горячей воды. Когда хрен остынет, добавляют 250 г 9-процентного уксуса. Затем добавляют 20 г сахара и 20 г соли. Все тщательно перемешивают.
Можно приготовить хрен со свеклой. На 300 г хрена 200 г измельченной на мелкой терке вареной свеклы, стакан кипятка, 250 г 9-процентного уксуса, 20 г сахара и 20 г соли.

следующий рецепт:  Яично-масляный соус >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог
    Куриные котлеты
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Курица в сливочном соусе
    Медовый торт с ягодами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Пирог «Апельсиновый»
    Салат из баклажанов и помидоров
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Суп с рыбными консервами
    Рогалики с повидлом
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Салат Морской
    Салат из говядины с огурцами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Пирожки с горохом
    Суп с пшеном
    Пицца на готовом корже

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Все об обычной смородине. Дубровин И.
    Все об обычной смородине
    Дубровин И.
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    Известно ли вам, что обычная смородина, которая в таком изобилии растет на наших дачных участках, на самом деле является самой настоящей «кладовой витаминов»? Что помимо огромного количества витамина...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты