Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Хрен консервированный

приготовление: Очищенный, промытый хрен измельчают на терке или в мясорубке. На конец мясорубки можно поместить полиэтиленовый мешочек и прочно завязать. Измельченный хрен выкладывают в стеклянную банку и заливают кипятком. На 300 г хрена 450 г горячей воды. Когда хрен остынет, добавляют 250 г 9-процентного уксуса. Затем добавляют 20 г сахара и 20 г соли. Все тщательно перемешивают.
Можно приготовить хрен со свеклой. На 300 г хрена 200 г измельченной на мелкой терке вареной свеклы, стакан кипятка, 250 г 9-процентного уксуса, 20 г сахара и 20 г соли.

следующий рецепт:  Яично-масляный соус >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Рыба запеченная с картофелем
    Рыбный пирог
    Пирожки с горохом
    Свиные рулетики с грибами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Крабовый салат
    Медовый торт с ягодами
    Минтай в молоке
    Пицца с мясом
    Песочный пирог со смородиной
    Рулет с крабовыми палочками
    Щи с говядиной и помидорами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Курица фаршированная с грибами
    Салат из говядины с огурцами
    Яблочный пирог
    Яблочный пирог на скорую руку
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Салат из баклажанов и помидоров
    Спагетти под особым мясным соусом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Барбекю, или жарим на углях. Николай Баратов
    Барбекю, или жарим на углях
    Николай Баратов
    Издательство: Российская газета
    Год издания: 2005
    Страниц: 328
    Тираж: 3000
    ISBN: 5-94829-015-8
    Мягкая обложка
    Формат: 84x60/16" Alterna
    Издание с цветными вклейками..
    Когда наши пращуры из каменного века впервые обжаривали над углями мясо добытого на охоте мамонта, они и ведать не ведали, что занимаются приготовлением барбекю. Похоже, это был самый первый рецепт во...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты