Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Черная смородина с соком красной свеклы

ингредиенты:Черная смородина – 1 кг, сок красной свеклы – 200 г.

приготовление: Ягоды черной смородины перебрать, вымыть, уложить в эмалированную кастрюлю, запить соком красной свеклы, довести до кипения и кипятить 5 мин. Кипящий сок с ягодами разлить в простерилизованные банки и закатать.
Сок красной свеклы и других овощей, фруктов и ягод, добавленный при переработке в домашние консервы вместо сахара, сохраняет их целебные свойства лучше, чем обычный сахар. При желании можно использовать и сахар, добавив 300 г его на каждый килограмм ягод (плодов).

следующий рецепт:  Яблоки в тыквенном соке >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат из говядины с огурцами
    Пирог «Апельсиновый»
    Тыква, запеченная с корицей
    Спагетти под особым мясным соусом
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Домашний кетчуп
    Пицца с мясом
    Желейный торт с фруктами
    Рыбный пирог
    Драники (картофельные оладьи)
    Рогалики с повидлом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Медовые печеньки
    Салат Морской
    Пицца «Солнечная долина»
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Крабовый салат
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат с печенью трески

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим и едим с удовольствием. Аппетитные блюда из фарша. Элизабет Бангерт
    Готовим и едим с удовольствием. Аппетитные блюда из фарша
    Элизабет Бангерт
    Издательство: Контэнт
    Год издания: 2010
    Страниц: 144
    ISBN: 978-5-98150-341-2, 978-3-89736-804-0
    Твердый переплет
    Формат: 170x220
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Аппетитные котлетки, ароматные тефтели и фрикадельки, сочная лазанья и пикантные запеканки, фаршированный перец и классические гамбургеры - что объединяет все эти блюда? Все они приготовлены из...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты