Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ягоды черной смородины в соке красной смородины

ингредиенты:Черная смородина – 1 кг, сок красной смородины – 200 г.

приготовление: Ягоды перебрать, вымыть, уложить в эмалированную кастрюлю, залить соком красной смородины, нагреть до кипения и прокипятить 5 мин. Кипящий сок с ягодами разлить в банки и закатать.

следующий рецепт:  Ягоды черной смородины в соке крыжовника >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Печенье с изюмом и коньяком
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Огуречный суп на кефире
    Пицца с мясом
    Куриные котлеты
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Кабачковые оладьи
    Пирог «Апельсиновый»
    Плов со свининой
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат с печенью трески
    Крабовый салат
    Рыбный пирог
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Горячие бутерброды с сосисками
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Желейный торт с фруктами
    Салат
    Жаренные баклажаны с начинкой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование и заготовка фруктов. Е. Молоховец
    Консервирование и заготовка фруктов
    Е. Молоховец
    Издательство: Эксмо
    Серия: Лучшие традиции кулинарии
    Год издания: 2007
    Страниц: 32
    Тираж: 12000
    ISBN: 978-5-699-22147-9
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Способы хранения продуктов питания и блюд из них, при которых вкусовые и питательные качества продуктов практически не изменяются, столетиями использовались экономными хозяйками для заготовки свежих и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты