Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ягоды черной смородины в земляничном соке

ингредиенты:Ягоды черной смородины – 1 кг, ягоды земляники – 300 г.

приготовление: Ягоды черной смородины вымыть, уложить в эмалированную кастрюлю. Ягоды земляники вымыть, протереть через мелкое сито, полученный сок с мякотью соединить с ягодами черной смородины, нагреть до кипения и прокипятить 5 мин.
Кипящую смесь разлить в стерилизованные банки и закатать.

следующий рецепт:  Ягоды черной смородины в соке красной смородины >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Фаршированный сладкий перец
    Тыква, запеченная с корицей
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пицца на готовом корже
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Кабачковые оладьи
    Ленивые голубцы
    Весенний салат из редиса
    Суп с пшеном
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Песочный пирог со смородиной
    Пицца «Солнечная долина»
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Желейный торт с фруктами
    Вареники с пасленом
    Картофельный салат с сельдью
    Пицца с мясом
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Цветки тыквы в кляре
    Салат из курицы с черносливом и орехами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Секреты сомелье. А. А. Попов
    Секреты сомелье
    А. А. Попов
    Издательство: Феникс
    Серия: Все обо всем
    Год издания: 2009
    Страниц: 368
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-222-15220-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    О профессии сомелье знают, и не знают. Скорее слышали... Перед вами книга, которая поможет разобраться в премудростях этой профессии. В ней рассказывается об истории создания и происхождении спиртных...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты