Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ягоды черной смородины в земляничном соке

ингредиенты:Ягоды черной смородины – 1 кг, ягоды земляники – 300 г.

приготовление: Ягоды черной смородины вымыть, уложить в эмалированную кастрюлю. Ягоды земляники вымыть, протереть через мелкое сито, полученный сок с мякотью соединить с ягодами черной смородины, нагреть до кипения и прокипятить 5 мин.
Кипящую смесь разлить в стерилизованные банки и закатать.

следующий рецепт:  Ягоды черной смородины в соке красной смородины >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Яблочный пирог на скорую руку
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Кабачковые оладьи
    Цветки тыквы в кляре
    Курица фаршированная с грибами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Печеночный тортик
    Ленивые голубцы
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Рогалики с повидлом
    Кекс с маком и яблоками
    Пицца «Солнечная долина»
    Колобки твороженые
    Желейный торт с фруктами
    Медовый торт с ягодами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Домашнее консервирование
    Домашнее консервирование
    Издательство: Эксмо
    Серия: Лакомка
    Год издания: 2007
    Страниц: 328
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-699-16858-3
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16.
    В предлагаемой вашему вниманию книге популярно, доступно и достаточно подробно изложены основы и приемы консервирования овощей и грибов в домашних условиях. ...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты