Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Ягоды чёрной смородины в малиновом соке

ингредиенты:Ягоды черной смородины – 1 кг, ягоды малины – 500 г.

приготовление: Ягоды черной смородины вымыть, уложить в кастрюлю. Ягоды малины вымыть, протереть через мелкое сито, соком запить ягоды смородины, нагреть до кипения и прокипятить 5 мин.
Кипящую смесь разлить в банки и закатать.

следующий рецепт:  Вишня в собственном соку «Зрелость» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Яблочный пирог на скорую руку
    Пицца на готовом корже
    Маринованные разноцветные помидоры
    Песочный пирог со смородиной
    Суп с рыбными консервами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Пицца «Солнечная долина»
    Медовый торт с ягодами
    Шоколадный рулет с орехами
    Кабачковые оладьи
    Салат
    Овощное рагу с цветной капустой
    Суп с пшеном
    Салат с печенью трески
    Курица в сливочном соусе
    Крабовый салат
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рыба запеченная с картофелем
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Пицца с мясом
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Жизнь по правилам здоровья. Раздельное питание - основа долголетия. Г. Шелтон
    Жизнь по правилам здоровья. Раздельное питание - основа долголетия
    Г. Шелтон
    Издательство: Вектор
    Серия: Классика оздоровления. Теория и практика
    Год издания: 2009
    Страниц: 128
    Тираж: 3500
    ISBN: 978-5-9684-0660-6
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Герберт Шелтон — один из самых знаменитых американских натуропатов. Он стал основателем целого направления науки о здоровом образе жизни — Натуральной Гигиены. Главное место в его многогранной,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты