Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Малина в соке красной смородины

ингредиенты:Ягоды малины – 1 кг, сок красной смородины – 500 г.

приготовление: Малину вымыть, уложить в кастрюлю. Ягоды красной смородины бланшировать в течение минуты и протереть через мелкое сито.
Полученным соком залить ягоды малины, нагреть до кипения и прокипятить 5 мин. Кипящий сок с ягодами разлить в стерилизованные банки и закатать.

следующий рецепт:  Маринованная вишня >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Пирог с яблоками и апельсинами
    Свиные рулетики с грибами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Рогалики с повидлом
    Желейный торт с фруктами
    Горячие бутерброды с сосисками
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Суп с пшеном
    Домашний кетчуп
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Спагетти под особым мясным соусом
    Картофельный салат с сельдью
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат
    Суп с рыбными консервами
    Салат Морской
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Колобки твороженые
    Печенье с изюмом и коньяком
    Яблочный торт с орехами и пряностями

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блины, блинчики, оладьи и оладушки. Зайцев В. Б.
    Блины, блинчики, оладьи и оладушки
    Зайцев В. Б.
    Год издания: 2008
    ISBN: 978-5-386-00448-4
    Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес"..
    В этой книге собрано множество рецептов блинов, блинчиков и оладий – от простых и до самых изысканных. Классические блинчики, дрожжевые блины и блинные пироги, овощные и мясные оладьи – все это можно...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты