Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Малина в соке красной смородины

ингредиенты:Ягоды малины – 1 кг, сок красной смородины – 500 г.

приготовление: Малину вымыть, уложить в кастрюлю. Ягоды красной смородины бланшировать в течение минуты и протереть через мелкое сито.
Полученным соком залить ягоды малины, нагреть до кипения и прокипятить 5 мин. Кипящий сок с ягодами разлить в стерилизованные банки и закатать.

следующий рецепт:  Маринованная вишня >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пицца домашняя
    Суп с рыбными консервами
    Пирог «Апельсиновый»
    Вареники с пасленом
    Картофельный салат с сельдью
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Спагетти под особым мясным соусом
    Цветки тыквы в кляре
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат «Нежность»
    Рыба запеченная с картофелем
    Минтай в молоке
    Салат Морской
    Пицца с мясом
    Щи с говядиной и помидорами
    Кекс с маком и яблоками
    Куриные котлеты
    Медовый торт с ягодами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Книга о здоровой пище. Дагмар фон Крамм
    Книга о здоровой пище
    Дагмар фон Крамм
    Издательство: Астрель
    Серия: Золотая серия
    Год издания: 2003
    Страниц: 240
    ISBN: 5-17-018029-2, 5-271-05959-6, 3-7742-2722-5
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8" Alterna.
    Полная подробная поваренная книга - современная, компетентная, убедительная! Огромный выбор вегетарианских рецептов на любой вкус и сезон - быстро, просто, изысканно, питательно и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты