Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Яблоки в тыквенном соке

ингредиенты:Яблоки – 2 кг, сок тыквенный – 1,2 л, сахар или мед – 300 г.

приготовление: Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кусочками и уложить в 3-литровую банку. Прокипятить тыквенный сок с сахаром или медом 5 мин и сразу залить яблоки. Банку закатать.

следующий рецепт:  Ягоды жимолости с соком красной свеклы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Пицца с мясом
    Рыбный пирог
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат «Нежность»
    Плов со свининой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рыба запеченная с картофелем
    Вареники с пасленом
    Пирог «Апельсиновый»
    Кекс с маком и яблоками
    Яблочный пирог на скорую руку
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат Морской
    Курица в сливочном соусе
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Суп с пшеном
    Котлеты в мундире
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Горячие бутерброды с сосисками
    Огуречный суп на кефире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291
    Куры жирные – 205
    Куры нежирные – 161
    Цыплята бройлерные – 183

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Спиртные напитки. Винсент Гаснье
    Спиртные напитки
    Винсент Гаснье
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2007
    Страниц: 512
    ISBN: 5-17-042913-4, 5-271-16412-8, 1-4053-0617-1
    Твердый переплет
    Формат: 60x90/8" Alterna.
    Спиртные напитки радуют человечество много веков, но раньше не существовало такого множества наименований вина, пива, крепких спиртных напитков и ликеров. Несмотря на подобное разнообразие, а...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты