Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Груши в яблочном соке

ингредиенты:Груши – 2 кг, яблочный сок – 1,2 л.

приготовление: Груши вымыть, очистить от кожицы и сердцевины. Если плоды крупные, разрезать их на несколько частей. Уложить груши в 3-литровую банку. Прокипятить яблочный сок и залить им груши, выдержать 5 мин и слить сок. Еще раз его довести до кипения, снова залить груши и сразу же закатать банку крышкой.
Для улучшения вкуса в яблочный сок можно добавить 300 г сахара или меда.

следующий рецепт:  Земляника в соке красной смородины >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Гороховый суп с мясным фаршем
    Печеночный тортик
    Минтай в молоке
    Вареники с пасленом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Картофельный салат с сельдью
    Крабовый салат
    Рулет с крабовыми палочками
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пирог «Апельсиновый»
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пицца на готовом корже
    Кекс с маком и яблоками
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Салат Морской
    Котлеты в мундире
    Пирожки с горохом
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Свиные рулетики с грибами
    Драники (картофельные оладьи)

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Коктейли. Яркие моменты праздника
    Коктейли. Яркие моменты праздника
    Издательство: Эксмо
    Серия: Коллекция самых ярких рецептов
    Год издания: 2010
    Страниц: 224
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-40293-9
    Твердый переплет
    Формат: 60x100/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Мир напитков богат и разнообразен. Вина и соки, шампанское и лимонады, коньяки и настойки... А если попробовать смешать эти напитки в одном бокале, что получится? Получится коктейль, напиток, которому...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты