Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Груши в яблочном соке

ингредиенты:Груши – 2 кг, яблочный сок – 1,2 л.

приготовление: Груши вымыть, очистить от кожицы и сердцевины. Если плоды крупные, разрезать их на несколько частей. Уложить груши в 3-литровую банку. Прокипятить яблочный сок и залить им груши, выдержать 5 мин и слить сок. Еще раз его довести до кипения, снова залить груши и сразу же закатать банку крышкой.
Для улучшения вкуса в яблочный сок можно добавить 300 г сахара или меда.

следующий рецепт:  Земляника в соке красной смородины >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Гороховый суп с мясным фаршем
    Салат с печенью трески
    Фаршированный сладкий перец
    Суп с пшеном
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пицца домашняя
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Тыква, запеченная с корицей
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Песочное печенье «Классическое»
    Напиток фруктовый с кефиром
    Пирожки с горохом
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Медовые печеньки
    Куриные котлеты
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Курица фаршированная с грибами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Желейный торт с фруктами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Бабкин Дом: Угощает Надежда Бабкина. Надежда Бабкина
    Бабкин Дом: Угощает Надежда Бабкина
    Надежда Бабкина
    Издательство: Эксмо
    Серия: Кулинария
    Год издания: 2009
    Страниц: 256
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-699-30570-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Она уверена: в пятьдесят у женщин открывается второе дыхание. И тогда можно влюбиться как девчонка, "скинуть" сорок килограммов, а заодно и двадцать лет. Она и не собирается капитулировать перед...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты