Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Груши в яблочном соке

ингредиенты:Груши – 2 кг, яблочный сок – 1,2 л.

приготовление: Груши вымыть, очистить от кожицы и сердцевины. Если плоды крупные, разрезать их на несколько частей. Уложить груши в 3-литровую банку. Прокипятить яблочный сок и залить им груши, выдержать 5 мин и слить сок. Еще раз его довести до кипения, снова залить груши и сразу же закатать банку крышкой.
Для улучшения вкуса в яблочный сок можно добавить 300 г сахара или меда.

следующий рецепт:  Земляника в соке красной смородины >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Горячие бутерброды с сосисками
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Щи с говядиной и помидорами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Напиток фруктовый с кефиром
    Кабачковые оладьи
    Весенний салат из редиса
    Минтай в молоке
    Тыква, запеченная с корицей
    Пирожки с горохом
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Курица фаршированная с грибами
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Желейный торт с фруктами
    Салат Морской
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Суп с рыбными консервами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Медовые печеньки
    Картофельный салат с сельдью
    Огуречный суп на кефире

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Кулинарный альбом (подарочное издание)
    Кулинарный альбом (подарочное издание)
    Издательство: Белый город
    Год издания: 2006
    Страниц: 304
    Тираж: 3000
    ISBN: 5-7793-1053-X
    Суперобложка
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Подарочное издание в суперобложке с большим количеством цветных иллюстраций. Книга включает более 300 рецептов различных блюд. В ней можно найти рецепты салатов, первых блюд, блюд...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты