Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Груши в яблочном соке

ингредиенты:Груши – 2 кг, яблочный сок – 1,2 л.

приготовление: Груши вымыть, очистить от кожицы и сердцевины. Если плоды крупные, разрезать их на несколько частей. Уложить груши в 3-литровую банку. Прокипятить яблочный сок и залить им груши, выдержать 5 мин и слить сок. Еще раз его довести до кипения, снова залить груши и сразу же закатать банку крышкой.
Для улучшения вкуса в яблочный сок можно добавить 300 г сахара или меда.

следующий рецепт:  Земляника в соке красной смородины >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Домашние соленья
  • Консервированные овощи
  • Плодово-ягодные консервы
  • Вишня в собственном соку «Зрелость»
  • Груши в яблочном соке
  • Земляника в соке красной смородины
  • Консервированная алыча «Неожиданность»
  • Консервированный ревень с клубникой
  • Красная смородина в собственном соку
  • Малина в собственном соку «Наслаждение»
  • Малина в соке красной смородины
  • Маринованная вишня
  • Маринованная слива
  • Маринованная черная смородина
  • Маринованные груши (вариант 2)
  • Маринованные яблоки
  • Маринованный крыжовник (вариант 2)
  • Слива в соке красной свеклы
  • Слива «Айоли»
  • Черная смородина с соком красной свеклы
  • Яблоки в тыквенном соке
  • Ягоды жимолости с соком красной свеклы
  • Ягоды черной смородины в земляничном соке
  • Ягоды черной смородины в соке красной смородины
  • Ягоды черной смородины в соке крыжовника
  • Ягоды чёрной смородины в малиновом соке
  • Закуски
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Крабовый салат
    Песочное печенье «Классическое»
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат из баклажанов и помидоров
    Рогалики с повидлом
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Салат «Нежность»
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Весенний салат из редиса
    Шоколадный рулет с орехами
    Пирог «Апельсиновый»
    Кабачковые оладьи
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пицца на готовом корже
    Кекс с маком и яблоками
    Желейный торт с фруктами
    Медовый торт с ягодами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пицца домашняя
    Салат
    Плов со свининой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Программа сбалансированного питания доктора Шварцбайн. Диана Шварцбайн, Нэнси Девилль
    Программа сбалансированного питания доктора Шварцбайн
    Диана Шварцбайн, Нэнси Девилль
    Издательство: Попурри
    Серия: Здоровье в любом возрасте
    Год издания: 2003
    Страниц: 384
    Тираж: 15000
    ISBN: 985-438-970-7, 1-55874-680-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Широкому кругу читателей предлагается новейшая система оздоровления, разработанная доктором медицинских наук, эндокринологом Дианой Шварцбайн....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты