Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Жареный кролик «Неженка»

ингредиенты:500 г мяса кролика, 3 луковицы, 1/2 стакана сметаны, 3 помидора, соль, перец, зелень.

приготовление: Мясо кролика разрубите на порционные кусочки, посыпьте солью и перцем и обжарьте до появления золотистой корочки. На обжаренные кусочки положите крупно порезанные кольца лука.
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и порежьте. Сметану перемешайте с помидорами или слегка взбейте миксером, положите немного приправы. Соль добавьте по вкусу. Приготовленным соусом залейте кролика и поставьте его в духовку. Готовое блюдо украсьте кружочками помидоров.

следующий рецепт:  Свинина на шпажках >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Вареное мясо
  • Котлеты
  • Мясное жаркое
  • Мясные рулеты
  • Мясо жаренное в гриле
  • Мясо жаренное на сковороде
  • Бифштекс из молотого мяса
  • Говядина с кунжутом
  • Жареный кролик «Неженка»
  • Свинина на шпажках
  • Свинина «по-тайваньски» с ананасом и имбирем
  • Свиной шницель с грибами
  • Творожные колбаски
  • Шницели из телятины с грибами
  • Рагу
  • Сосиски
  • Тушеное мясо
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Песочное печенье «Классическое»
    Тыква, запеченная с корицей
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Желейный торт с фруктами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Горячие бутерброды с сосисками
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Спагетти под особым мясным соусом
    Курица фаршированная с грибами
    Пицца на готовом корже
    Шоколадный рулет с орехами
    Баклажаны, тушеные в томате
    Суп с рыбными консервами
    Колобки твороженые
    Рогалики с повидлом
    Плацинды с творогом и зеленью
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Минтай в молоке
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пицца с мясом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Баклажаны, перцы, кабачки. А. С. Гаврилова, С. Ю. Ращупкина, М. Г. Алексеева
    Баклажаны, перцы, кабачки
    А. С. Гаврилова, С. Ю. Ращупкина, М. Г. Алексеева
    Издательство: Ниола-Пресс
    Год издания: 2009
    Страниц: 320
    Тираж: 1000
    ISBN: 978-5-486-03174-8, 978-5-366-00479-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Баклажаны, кабачки и перцы - это, пожалуй, одни из самых любимых и часто используемых в пищу овощей. Блюда из них не только очень вкусны, но и полезны. Они прекрасно сочетаются с другими овощами, а...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты