Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

«Карнавал»

ингредиенты:1 кг рыбы (карп, сазан), 400 г помидоров, 5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 яйцо, 3 ст. л. панировочных сухарей, соль, перец, зелень.

приготовление: Рыбу очистите, выпотрошите, промойте в проточной воде, порежьте на ломтики, освободите от костей, сбрызните лимонным соком, смочите в яйце, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте в раскаленном растительном масле. В сковороду сложите жареную рыбу, залейте тертыми помидорами, смешанными с черным перцем, солью, зеленью, поставьте в духовку и потушите в течение 20 мин. Подавать можно с картофельным пюре или отварными макаронами.

следующий рецепт:  Кальмары с овощами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Кальмары с овощами
  • Карп с картофелем и помидорами
  • Карп с лимоном
  • Креветки с картофелем
  • Минтай с яйцами
  • Морской окунь, тушенный с капустой
  • Ризотто с крабовым мясом
  • Рыба по-восточному
  • Рыба с луком
  • Рыба с рисом
  • Рыба с яйцами и зеленью
  • Рыба, тушенная в горшочке
  • Рыба, тушенная с горчицей
  • Сом с шампиньонами и картофелем
  • Треска с морковью и свеклой под маринадом
  • Треска с овощным гарниром
  • Треска с рисом
  • Треска, тушенная со шпиком
  • Тушеная рыба с болгарским перцем
  • Тушеные кальмары
  • Тушеный морской окунь
  • Щука тушеная
  • Щука, тушенная с хреном
  • «Карнавал»
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Вареники с пасленом
    Суп с рыбными консервами
    Тыква, запеченная с корицей
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Плов со свининой
    Кекс с маком и яблоками
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Картофельный салат с сельдью
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Крабовый салат
    Кабачковые оладьи
    Салат из баклажанов и помидоров
    Печенье с изюмом и коньяком
    Печеночный тортик
    Огуречный суп на кефире
    Маринованные разноцветные помидоры
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Рогалики с повидлом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Фаршированный сладкий перец

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14
    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Калифорния: Краткая история суши. Тревор Корсон
    Калифорния: Краткая история суши
    Тревор Корсон
    Издательство: Амфора
    Серия: Амфора Travel
    Год издания: 2009
    Страниц: 384
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-367-00946-0
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Увлекательный рассказ о деятельности Калифорнийской академии суши – первого в США учебного заведения, где готовят поваров этого профиля, а также об истории и культуры суши в Японии и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты