Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

«Карнавал»

ингредиенты:1 кг рыбы (карп, сазан), 400 г помидоров, 5 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 яйцо, 3 ст. л. панировочных сухарей, соль, перец, зелень.

приготовление: Рыбу очистите, выпотрошите, промойте в проточной воде, порежьте на ломтики, освободите от костей, сбрызните лимонным соком, смочите в яйце, запанируйте в молотых сухарях и обжарьте в раскаленном растительном масле. В сковороду сложите жареную рыбу, залейте тертыми помидорами, смешанными с черным перцем, солью, зеленью, поставьте в духовку и потушите в течение 20 мин. Подавать можно с картофельным пюре или отварными макаронами.

следующий рецепт:  Кальмары с овощами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Кальмары с овощами
  • Карп с картофелем и помидорами
  • Карп с лимоном
  • Креветки с картофелем
  • Минтай с яйцами
  • Морской окунь, тушенный с капустой
  • Ризотто с крабовым мясом
  • Рыба по-восточному
  • Рыба с луком
  • Рыба с рисом
  • Рыба с яйцами и зеленью
  • Рыба, тушенная в горшочке
  • Рыба, тушенная с горчицей
  • Сом с шампиньонами и картофелем
  • Треска с морковью и свеклой под маринадом
  • Треска с овощным гарниром
  • Треска с рисом
  • Треска, тушенная со шпиком
  • Тушеная рыба с болгарским перцем
  • Тушеные кальмары
  • Тушеный морской окунь
  • Щука тушеная
  • Щука, тушенная с хреном
  • «Карнавал»
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Жаренные баклажаны с начинкой
    Огуречный суп на кефире
    Колобки твороженые
    Овощное рагу с цветной капустой
    Медовые печеньки
    Суп с пшеном
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Кабачковые оладьи
    Шоколадный рулет с орехами
    Желейный торт с фруктами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Кекс с маком и яблоками
    Куриные котлеты
    Пицца на готовом корже
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Песочное печенье «Классическое»
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Тыква, запеченная с корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366
    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Бренди
    Бренди
    Издательство: Издательство Антона Жигульского
    Серия: Мировая энциклопедия
    Год издания: 2004
    Страниц: 224
    ISBN: 5-902617-07-3
    Суперобложка.
    Впервые в отечественной литературе по алкогольной тематике предпринята попытка рассказать о бренди мира, объединив их по методу производства и типу сырья. В книге представлены бренди, ставшие...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты