Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

«Кактус»

ингредиенты:2 яблока, 200 г тыквы, 2 ст. л. риса, сливочное масло, сахар, пшеничные сухари.

приготовление: Порежьте на мелкие кусочки яблоки и тыкву. Потушите тыкву на воде до полуготовности, добавьте в нее яблоки и тушите до готовности. Заранее отварите рис и смешайте его с яблочно-тыквенной массой. Продолжайте тушить в течение 5 мин, потом добавьте сливочное масло и сахар, перемешайте и переложите все на нагретую сковороду, посыпанную пшеничными сухарями, и запекайте в нагретой духовке.

следующий рецепт:  Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат из баклажанов и помидоров
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Рыба запеченная с картофелем
    Шоколадный рулет с орехами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Огуречный суп на кефире
    Курица в сливочном соусе
    Спагетти под особым мясным соусом
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Драники (картофельные оладьи)
    Рыбный пирог
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рыба с овощами
    Рогалики с повидлом
    Куриные котлеты
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пицца домашняя
    Пицца на готовом корже

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Эспрессо. Капучино. Латте. Ольга Фурта
    Эспрессо. Капучино. Латте
    Ольга Фурта
    Издательство: Эксмо
    Год издания: 2010
    Страниц: 128
    Тираж: 4000
    ISBN: 978-5-699-39417-3
    Твердый переплет
    Формат: 70x108/16" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Любителям посидеть за чашечкой ароматного напитка будет интересно узнать историю выращивания кофе, научиться разбираться в сортах и качестве кофейных зерен. А для профессионалов наверняка будет...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты