Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

«Кактус»

ингредиенты:2 яблока, 200 г тыквы, 2 ст. л. риса, сливочное масло, сахар, пшеничные сухари.

приготовление: Порежьте на мелкие кусочки яблоки и тыкву. Потушите тыкву на воде до полуготовности, добавьте в нее яблоки и тушите до готовности. Заранее отварите рис и смешайте его с яблочно-тыквенной массой. Продолжайте тушить в течение 5 мин, потом добавьте сливочное масло и сахар, перемешайте и переложите все на нагретую сковороду, посыпанную пшеничными сухарями, и запекайте в нагретой духовке.

следующий рецепт:  Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Салат «Нежность»
    Плов со свининой
    Песочное печенье «Классическое»
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Пирог «Апельсиновый»
    Куриные котлеты
    Минтай в молоке
    Домашний кетчуп
    Печеночный тортик
    Печенье с изюмом и коньяком
    Колобки твороженые
    Пицца с мясом
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Яблочный пирог на скорую руку
    Песочный пирог со смородиной
    Котлеты в мундире
    Медовые печеньки
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Крабовый салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Самогон. В. И. Крук
    Самогон
    В. И. Крук
    Издательство: Аквариум ЛТД
    Год издания: 2004
    Страниц: 208
    Тираж: 10000
    ISBN: 5-85684-416-5
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книгу включены кроме технологических приемов производства самогона рецепты изготовления напитков, история винокурения на Руси и, самое главное, `опохмельные рецепты`....

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты