Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»

ингредиенты:1,5 стакана гречневой крупы, 4 ст. л. сливочного масла, 100 г сыра.

приготовление: Сварите гречневую кашу. Сыр натрите на крупной терке.
Кастрюлю смажьте сливочным маслом и уложите в нее слоями кашу и тертый сыр так, чтобы последний слой был сырным. Сверху полейте растопленным сливочным маслом и поставьте в горячую духовку.

следующий рецепт:  Гречневая каша «Завтрак дикаря» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Огуречный суп на кефире
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Маринованные разноцветные помидоры
    Рыбный пирог
    Песочный пирог со смородиной
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Плацинды с творогом и зеленью
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Кекс с маком и яблоками
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Пицца с мясом
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат из баклажанов и помидоров
    Салат «Нежность»
    Печеночный тортик
    Желейный торт с фруктами
    Салат из говядины с огурцами
    Рогалики с повидлом
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Щи с говядиной и помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Едим дома каждый день. Юлия Высоцкая
    Едим дома каждый день
    Юлия Высоцкая
    Издательство: Эксмо
    Серия: Едим Дома
    Год издания: 2010
    Страниц: 336
    Тираж: 7000
    ISBN: 978-5-699-42683-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/16" Alterna
    3-е издание, исправленное.
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    "Кто в нашей современной безумной жизни готовит дома каждый день? Я имею в виду — завтрак, обед, ужин и первое, второе, третье и компот. Таких героев не много осталось. Большинство из нас работает, и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты