Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»

ингредиенты:1,5 стакана гречневой крупы, 4 ст. л. сливочного масла, 100 г сыра.

приготовление: Сварите гречневую кашу. Сыр натрите на крупной терке.
Кастрюлю смажьте сливочным маслом и уложите в нее слоями кашу и тертый сыр так, чтобы последний слой был сырным. Сверху полейте растопленным сливочным маслом и поставьте в горячую духовку.

следующий рецепт:  Гречневая каша «Завтрак дикаря» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Шоколадный рулет с орехами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Яблочный пирог
    Пельмени на скорую руку
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Рыба запеченная с картофелем
    Салат «Нежность»
    Суп с пшеном
    Баклажаны, тушеные в томате
    Рыбный пирог
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Песочный пирог со смородиной
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Куриные котлеты
    Рыба с овощами
    Салат
    Рогалики с повидлом
    Огуречный суп на кефире
    Ленивые голубцы
    Пицца с мясом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364
    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Производственное обучение профессии
    Производственное обучение профессии "Повар". В 4 частях. Часть 2. Супы, соусы, блюда из овощей, круп, макаронных изделий и бобовых
    Виктор Андросов, Татьяна Пыжова, Любовь Овчинникова
    Издательство: Академия
    Серия: Начальное профессиональное образование
    Год издания: 2007
    Страниц: 128
    Тираж: 5100
    ISBN: 978-5-7695-3899-5, 978-5-7695-3900-8
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/16
    3-e издание, стереотипное..
    Рассмотрена организация технологических процессов приготовления супов, соусов, блюд из овощей, круп, макаронных и бобовых изделий, приведены инструкционные карты, схемы, иллюстрации инструментов,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты