Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Каша гречневая «Слоеный сюрприз»

ингредиенты:2 стакана гречневой крупы, 4 стакана воды, 2 ст. л. сливочного масла, 4–5 яиц, 100 г сухарей, 1 ст. л. сливочного масла, соль.

приготовление: Гречневую крупу всыпьте в кастрюлю, залейте кипятком, посолите, добавьте масло и поставьте в духовку на 1 ч. Яйца мелко порубите.
Форму смажьте сливочным маслом и посыпьте сухарями. Уложите в нее слоями кашу с яйцами так, чтобы последний слой был из каши. Сверху посыпьте сухарями и поставьте в духовку на 10–15 мин.

следующий рецепт:  Каша манная «Тройное удовольствие» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Крабовый салат
    Кекс с маком и яблоками
    Медовые печеньки
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Салат Морской
    Желейный торт с фруктами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Огуречный суп на кефире
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Медовый торт с ягодами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Ленивые голубцы
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Картофельный салат с сельдью
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Цветная капуста для праздника
    Вареники с пасленом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144
    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лекции господина Пуфа о кухонном искусстве. В. Ф. Одоевский
    Лекции господина Пуфа о кухонном искусстве
    В. Ф. Одоевский
    Издательство: Издательство Ивана Лимбаха, 2007 г. Суперобложка, 730 стр. ISBN 978-5-89059-103-6, 978-5-89059-095-4 Тираж: 2000 экз. Формат: 84x108/32 (~130х205 мм).
    Первое книжное издание знаменитых кулинарных записок классика русской литературы В.Ф.Одоевского, опубликованных им под псевдонимом "господин Пуф" в 1840-х годах в "Литературной газете". Исключительная...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты