Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Рисовая каша «Сладкоежкам»

ингредиенты:1,5 стакана риса, 2,5 стакана воды, 1/2 стакана молока, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. корицы, 3–4 ст. л. сливочного масла.

приготовление: В кастрюлю налейте воды, вскипятите, добавьте рис, закройте кастрюлю крышкой и варите 10–15 мин на сильном огне, затем немного убавьте его и варите еще 5–7 мин.
Готовый рис переложите в другую кастрюлю, влейте горячего молока, добавьте сахар, пряности, масло и поставьте кастрюлю на 3–4 мин в духовку.

следующий рецепт:  Фруктовая каша >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Суп с пшеном
    Рыбный пирог
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Плацинды с творогом и зеленью
    Пицца «Солнечная долина»
    Печеночный тортик
    Огуречный суп на кефире
    Рулет с крабовыми палочками
    Домашний кетчуп
    Курица фаршированная с грибами
    Пицца домашняя
    Яблочный пирог
    Пирожки с горохом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Драники (картофельные оладьи)
    Напиток фруктовый с кефиром
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Кекс с маком и яблоками
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Яблочный пирог с коньяком и корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60
    Сыр «Голландский» – 360
    Сыр «Швейцарский» – 335
    Сыр «Российский» – 366

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим на пару. Е. С. Негодаева
    Готовим на пару
    Е. С. Негодаева
    Издательство: Сталкер
    Серия: Вкусная книга
    Год издания: 2007
    Страниц: 288
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-17-033707-1, 966-696-932-7
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Книга представляет собой сборник оригинальных рецептов блюд, объединенных одним общим принципом — все они приготавливаются на пару. Паровые блюда являются основой диетического питания и весьма...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты