Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Каша овсяная «Джентльменский набор»

ингредиенты:3/4 стакана овсяной крупы, 1 стакан воды, 1 стакан молока, 1 ст. л. меда, 2 ст. л. сливочного масла, соль.

приготовление: В кастрюлю налейте воду и молоко. Вскипятите, посолите, добавьте мед и всыпьте крупу. Варите 20 мин. Когда каша будет практически готовой, поставьте ее в духовку на 10 мин.

следующий рецепт:  Кокосовый рис >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Песочное печенье «Классическое»
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Пицца с мясом
    Спагетти под особым мясным соусом
    Цветки тыквы в кляре
    Курица фаршированная с грибами
    Цветная капуста для праздника
    Яблочный пирог на скорую руку
    Рыба с овощами
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Весенний салат из редиса
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат с печенью трески
    Овощное рагу с цветной капустой
    Яблочный пирог
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Свиные ребрышки с тушеной капустой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Консервирование и заготовка фруктов. Е. Молоховец
    Консервирование и заготовка фруктов
    Е. Молоховец
    Издательство: Эксмо
    Серия: Лучшие традиции кулинарии
    Год издания: 2007
    Страниц: 32
    Тираж: 12000
    ISBN: 978-5-699-22147-9
    Мягкая обложка
    Формат: 60x100/16
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Способы хранения продуктов питания и блюд из них, при которых вкусовые и питательные качества продуктов практически не изменяются, столетиями использовались экономными хозяйками для заготовки свежих и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты