Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Перловая каша «Смелое предложение»

ингредиенты:1 стакан перловой крупы, 5–6 картофелин, соль, 1 стакан молока, сливочное масло.

приготовление: Перловку промойте и замочите на 2–3 ч. По прошествии времени воду слейте.
Очистите картофель и отварите. В картофель влейте горячее молоко, посолите и сделайте пюре.
Крупу соедините с картофельным пюре, перемешайте и поставьте на 1 ч в духовку на слабый огонь.

следующий рецепт:  Рис на пару >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Желейный торт с фруктами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Курица фаршированная с грибами
    Огуречный суп на кефире
    Весенний салат из редиса
    Драники (картофельные оладьи)
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Песочное печенье «Классическое»
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пельмени на скорую руку
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Медовые печеньки
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Фаршированный сладкий перец
    Суп с рыбными консервами
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Курица в сливочном соусе
    Котлеты в мундире
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат из говядины с огурцами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343
    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Лучшие блюда для праздничного стола
    Лучшие блюда для праздничного стола
    Издательство: Сталкер
    Серия: Карманная библиотека
    Год издания: 2007
    Страниц: 640
    Тираж: 12000
    ISBN: 978-5-17-043466-4, 978-966-09-0192-6
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/32" Alterna.
    В этой книге приведены 100 праздничных меню. Каждое из них состоит из нескольких блюд, подают их в предлагаемом порядке. Прежде всего — закуску, которую располагают на разных местах стола, затем суп,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты