Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Перловая каша «Смелое предложение»

ингредиенты:1 стакан перловой крупы, 5–6 картофелин, соль, 1 стакан молока, сливочное масло.

приготовление: Перловку промойте и замочите на 2–3 ч. По прошествии времени воду слейте.
Очистите картофель и отварите. В картофель влейте горячее молоко, посолите и сделайте пюре.
Крупу соедините с картофельным пюре, перемешайте и поставьте на 1 ч в духовку на слабый огонь.

следующий рецепт:  Рис на пару >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Кекс с маком и яблоками
    Салат
    Пирог «Апельсиновый»
    Домашний кетчуп
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Свиные рулетики с грибами
    Яблочный пирог на скорую руку
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Плацинды с творогом и зеленью
    Щи с говядиной и помидорами
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Рыба запеченная с картофелем
    Маринованные разноцветные помидоры
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Кабачковые оладьи
    Баклажаны, тушеные в томате
    Рогалики с повидлом
    Яблочный пирог

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Пиво. Большая энциклопедия (подарочное издание). Берри Верхуф
    Пиво. Большая энциклопедия (подарочное издание)
    Берри Верхуф
    Издательство: Лабиринт Пресс
    Год издания: 2007
    Страниц: 448
    ISBN: 5-9287-0610-3,436(3)
    Кожаный переплет.
    Оригинально оформленное подарочное издание с трехсторонним золотым обрезом в кожаном переплете ручной работы. Обложка оформлена имитацией кружки из керамики. Книга дает возможность каждому...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты