Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Перловая каша «Смелое предложение»

ингредиенты:1 стакан перловой крупы, 5–6 картофелин, соль, 1 стакан молока, сливочное масло.

приготовление: Перловку промойте и замочите на 2–3 ч. По прошествии времени воду слейте.
Очистите картофель и отварите. В картофель влейте горячее молоко, посолите и сделайте пюре.
Крупу соедините с картофельным пюре, перемешайте и поставьте на 1 ч в духовку на слабый огонь.

следующий рецепт:  Рис на пару >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Запеканки
  • Каши
  • Гречневая каша «Воспоминания о Швейцарии»
  • Гречневая каша «Завтрак дикаря»
  • Каша гречневая «Слоеный сюрприз»
  • Каша манная «Тройное удовольствие»
  • Каша овсяная «Джентльменский набор»
  • Кокосовый рис
  • Крокеты из риса
  • Крупеник с творогом
  • Кус-кус по-мароккански
  • Манная каша «Баловням судьбы»
  • Манная каша «Сливки общества»
  • Обжаренный красный рис
  • Обжаренный рис
  • Овсяная каша «Апельсиновый рай»
  • Перловая каша «Смелое предложение»
  • Рис на пару
  • Рис с овощами
  • Рисовая каша «Восток и запад»
  • Рисовая каша «Зебра»
  • Рисовая каша «Нирвана»
  • Рисовая каша «Сладкоежкам»
  • Фруктовая каша
  • Шоколадное ризотто
  • Яичная каша
  • Яйца «Фри»
  • «Кактус»
  • Пловы
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Фаршированный сладкий перец
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Плацинды с творогом и зеленью
    Крабовый салат
    Курица фаршированная с грибами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Салат из говядины с огурцами
    Печеночный тортик
    Спагетти под особым мясным соусом
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Суп с пшеном
    Ленивые голубцы
    Щи с говядиной и помидорами
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Горячие бутерброды с сосисками
    Шоколадный рулет с орехами
    Сладкий перец под помидоровым соусам

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Рецепты для обеда. Ирина Разумная
    Рецепты для обеда
    Ирина Разумная
    Издательство: Терра-Книжный клуб
    Год издания: 2004
    Страниц: 288
    ISBN: 5-275-01079-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге представлены самые разнообразные рецепты блюд, домашних заготовок и кулинарных шедевров, с любовью отобранные Ириной Разумной из "домашнего обихода", и предназначены как для семейного обеда,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты