Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фаршированные помидоры

ингредиенты:Для фарша: картофель 2–3 шт., морковь 2–3 шт., стручковая фасоль 1 стакан, несколько соцветий цветной капусты, лук 1 шт., свежий огурец 1 шт., растительное масло, уксус, зелень петрушки, соль.

приготовление: Сварить в кожуре картофель, очистить и нарезать мелкими кубиками. Отдельно сварить стручковую фасоль и очищенную морковь. Когда эти овощи станут мягкими, добавить к ним цветную капусту. Готовые овощи и картофель смешать, заправить уксусом и растительным маслом. Добавить луковицу, нарезанную кольцами, и огурец, нарезанный кубиками. Подобрать одинакового размера помидоры, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Посолить и начинить подготовленным фаршем. Выложить на блюдо, предварительно посыпанное мелко нарезанной зеленью и кольцами репчатого лука. Сверху помидоры слегка сбрызнуть уксусом и полить растительным маслом.

следующий рецепт:  Фаршированные помидоры и перец >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Авокадо, фаршированные орехами и сельдереем
  • Авокадо, фаршированные раками и сельдереем
  • Ассорти с кабачками
  • Баклажаны с брынзой
  • Баклажаны со сладким стручковым перцем в томатном соусе
  • Горячая картофельная закуска
  • Грибная икра
  • Грибы в сметане
  • Грибы заливные
  • Грибы заливные свежие
  • Грибы маринованные
  • Грибы маринованные или соленые в сметане
  • Грибы маринованные с редькой
  • Грибы с квашеной капустой
  • Грибы с маслом
  • Грибы соленые с картофелем
  • Грибы соленые с луком
  • Грибы сушеные отварные с хреном или чесноком
  • Жареные баклажаны
  • Жюльен из белых грибов
  • Закуска овощная в «корзиночках» из колбасы
  • Зеленые помидоры маринованные
  • Икра грибная
  • Икра из баклажанов
  • Икра из соленых и сушеных грибов
  • Икра из фасоли
  • Икра из чеснока
  • Кабачки в маринаде
  • Кабачки консервированные
  • Кабачки консервированные (вариант 2)
  • Кабачки по-мелитопольски
  • Кабачки по-украински
  • Кабачки фаршированные грибами
  • Кабачки фаршированные шампиньонами и луком
  • Кнели из фасоли по-грузински
  • Лечо
  • Лобио по-грузински
  • Лодочки из авокадо
  • Лук, фаршированный творогом с орехами
  • Маринованные помидоры с баклажанами
  • Овощные бутербродики
  • Огурцы, фаршированные вареной рыбой
  • Огурцы, фаршированные грибами
  • Огурцы, фаршированные овощами
  • Огурцы, фаршированные редисом и яйцами с отварным языком
  • Огурцы, фаршированные рыбой
  • Огурцы, фаршированные яйцами
  • Перец сладкий, фаршированный свеклой
  • Перец, фаршированный овощами (вариант 2)
  • Перец, фаршированный овощами (вариант 3)
  • Перец, фаршированный сыром
  • Помидоры под сырно-чесночным соусом
  • Помидоры соленые, фаршированные грибной икрой
  • Помидоры, фаршированные баклалсанами
  • Помидоры, фаршированные брынзой
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и яйцами
  • Помидоры, фаршированные горошком
  • Помидоры, фаршированные грибами
  • Помидоры, фаршированные грибами (вариант 3)
  • Помидоры, фаршированные грибной икрой
  • Помидоры, фаршированные грибным салатом
  • Помидоры, фаршированные майонезом, сыром и ветчиной
  • Помидоры, фаршированные маринованными грибами
  • Помидоры, фаршированные салатом
  • Помидоры, фаршированные салатом из ветчины
  • Помидоры, фаршированные сельдереем и ананасом
  • Помидоры, фаршированные сыром
  • Помидоры, фаршированные творогом
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Помидоры, фаршированные цуккини
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Помидоры, фаршированные яйцом
  • Редис, фаршированный брынзой
  • Рулетики из баклажанов
  • Салат «Волшебный сундучок»
  • Салат «Фантазии с перчиками»
  • Сациви из баклажанов (вариант 2)
  • Свекла, фаршированная орехами
  • Томатное пюре
  • Фаршированные маринованные помидоры
  • Фаршированные помидоры
  • Фаршированные помидоры и перец
  • Фасоль с орехами
  • Шампиньоны, фаршированные сыром
  • Яйца, фаршированные грибами
  • Яйца, фаршированные творогом
  • «Грибочки» из перца
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Бисквитный пирог с абрикосами
    Рулет с крабовыми палочками
    Весенний салат из редиса
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Свиные рулетики с грибами
    Суп с пшеном
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Яблочный пирог на скорую руку
    Вареники с пасленом
    Ленивые голубцы
    Кекс с маком и яблоками
    Яблочный пирог
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Салат Морской
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Огуречный суп на кефире
    Пирожки с горохом
    Щи с говядиной и помидорами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Самоучитель домашнего виноделия. А. М. Максимук
    Самоучитель домашнего виноделия
    А. М. Максимук
    Издательство: Феникс
    Серия: Без проблем
    Год издания: 2006
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-222-12657-8, 5-222-10296-3,978-5-222-16686-4
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    В книге описаны история виноделия и основные сорта винограда, технология производства и изготовления самых разнообразных вин. Книга представляет интерес для самого широкого круга...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты