Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Помидоры, фаршированные рыбой

ингредиенты:Помидоры 2 шт., рыба консервированная 50 г, лимон 0,5 шт., масло растительное 1 ч. ложка, уксус 3%-ный 1 ч. ложка, листья зеленого салата, перец, зелень.

приготовление: Крупные помидоры разрезать на 2 части, удалить семена, положить помидоры в посуду, добавить растительное масло, соль, перец и уксус и мариновать в течение 1-2 часов. При подаче наполнить каждую половинку помидора консервированной рыбой (кефаль, треска, лещ и др., в масле или томате), сверху положить тонкий ломтик лимона (без кожицы) и посыпать зеленью. Положить помидоры на тарелку или блюдо с листьями салата.

следующий рецепт:  Помидоры, фаршированные тресковой печенью >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Рулет с крабовыми палочками
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Огуречный суп на кефире
    Печенье с изюмом и коньяком
    Минтай в молоке
    Плов со свининой
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Пицца «Солнечная долина»
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Спагетти под особым мясным соусом
    Рыба с овощами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Напиток фруктовый с кефиром
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Рыба запеченная с картофелем
    Горячие бутерброды с сосисками
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Жир говяжий топленый – 871
    Жир свиной – 871
    Жир свиной топленый – 947
    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    500 простейших рецептов блюд из 3 ингредиентов
    500 простейших рецептов блюд из 3 ингредиентов
    Издательство: Рипол Классик
    Год издания: 2010
    Страниц: 264
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-386-01955-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Салаты, закуски, паштеты, пирожки, каши, супы, а также горячие кушанья из мяса, рыбы и овощей можно приготовить быстро из самых доступных продуктов. На страницах этой книги читатель найдет простые...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты