Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Помидоры, фаршированные рыбой

ингредиенты:Помидоры 2 шт., рыба консервированная 50 г, лимон 0,5 шт., масло растительное 1 ч. ложка, уксус 3%-ный 1 ч. ложка, листья зеленого салата, перец, зелень.

приготовление: Крупные помидоры разрезать на 2 части, удалить семена, положить помидоры в посуду, добавить растительное масло, соль, перец и уксус и мариновать в течение 1-2 часов. При подаче наполнить каждую половинку помидора консервированной рыбой (кефаль, треска, лещ и др., в масле или томате), сверху положить тонкий ломтик лимона (без кожицы) и посыпать зеленью. Положить помидоры на тарелку или блюдо с листьями салата.

следующий рецепт:  Помидоры, фаршированные тресковой печенью >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Кекс с маком и яблоками
    Медовые печеньки
    Песочный пирог со смородиной
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Пицца домашняя
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Спагетти под особым мясным соусом
    Кабачковые оладьи
    Салат Морской
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Тыква, запеченная с корицей
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Песочное печенье «Классическое»
    Цветная капуста для праздника
    Курица в сливочном соусе
    Напиток фруктовый с кефиром
    Печенье с изюмом и коньяком
    Компот яблочно-виноградный консервированный

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47
    Яблоки сушеные – 210
    Изюм – 280
    Кишмиш – 310

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Три взгляда на детское питание. Сергей Афанасьев
    Три взгляда на детское питание
    Сергей Афанасьев
    Издательство: Олма Медиа Групп
    Серия: Мамина школа
    Год издания: 2007
    Страниц: 384
    Тираж: 11000
    ISBN: 978-5-373-00428-2
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Для того чтобы ребенок рос крепким и здоровым, он должен правильно питаться. Чтобы дать родителям всестороннее представление о детском питании, доктор Афанасьев рассматривает его с трех...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты