Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Помидоры, фаршированные рыбой

ингредиенты:Помидоры 2 шт., рыба консервированная 50 г, лимон 0,5 шт., масло растительное 1 ч. ложка, уксус 3%-ный 1 ч. ложка, листья зеленого салата, перец, зелень.

приготовление: Крупные помидоры разрезать на 2 части, удалить семена, положить помидоры в посуду, добавить растительное масло, соль, перец и уксус и мариновать в течение 1-2 часов. При подаче наполнить каждую половинку помидора консервированной рыбой (кефаль, треска, лещ и др., в масле или томате), сверху положить тонкий ломтик лимона (без кожицы) и посыпать зеленью. Положить помидоры на тарелку или блюдо с листьями салата.

следующий рецепт:  Помидоры, фаршированные тресковой печенью >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Овощное рагу с цветной капустой
    Котлеты в мундире
    Печеночный тортик
    Плов со свининой
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Курица фаршированная с грибами
    Пицца на готовом корже
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Огуречный суп на кефире
    Салат из говядины с огурцами
    Цветная капуста для праздника
    Плацинды с творогом и зеленью
    Песочное печенье «Классическое»
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат Морской
    Рулет с крабовыми палочками
    Салат из баклажанов и помидоров
    Ленивые голубцы
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Минтай в молоке
    Яблочный пирог на скорую руку

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Сорбит – 310
    Батончики на ксилите – 518
    Шоколад молочный на ксилите – 541
    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда из птицы. Вера Тихомирова
    Блюда из птицы
    Вера Тихомирова
    Издательство: Айрис-Пресс
    Серия: 100 лучших рецептов
    Год издания: 2007
    Страниц: 64
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-8112-2840-9
    Мягкая обложка
    Формат: 70x100/32" Alterna.
    Мясо домашней птицы и большинства дичи - диетический продукт. Как при приготовлении сохранить все полезные питательные вещества? Предлагаем лучшие рецепты закусок, салатов, супов и вторых блюд с...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты