Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Фаршированные помидоры и перец

ингредиенты:Помидоры 3–4 шт., сладкий перец (крупные стручки) 3–4 шт.
Для фарша: сладкий перец 4–5 шт., лук 3–4 шт., растительное масло 2–3 ст. ложки, уксус 1–2 ст. ложки, зелень петрушки, соль.

приготовление: Помидоры обмыть в холодной воде, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину с семенами, посолить. Сладкий перец испечь, срезать верхушки, очистить от семян. Для приготовления фарша испечь и мелко нарезать стручки сладкого перца, мелко нарезать лук и зелень, все смешать, добавить соль; уксус и растительное масло. Приготовленным фаршем наполнить помидоры и печеный перец и посыпать зеленью петрушки. Перец можно украсить сверху дольками помидоров. Нарезать кружочками репчатый лук, посолить и разостлать на блюде тонким слоем. Посыпать зеленью петрушки, полить уксусом и растительным маслом, а сверху положить приготовленные помидоры и перец. Этот салат может служить хорошим гарниром к жареному и тушеному мясу.

следующий рецепт:  Фасоль с орехами >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Авокадо, фаршированные орехами и сельдереем
  • Авокадо, фаршированные раками и сельдереем
  • Ассорти с кабачками
  • Баклажаны с брынзой
  • Баклажаны со сладким стручковым перцем в томатном соусе
  • Горячая картофельная закуска
  • Грибная икра
  • Грибы в сметане
  • Грибы заливные
  • Грибы заливные свежие
  • Грибы маринованные
  • Грибы маринованные или соленые в сметане
  • Грибы маринованные с редькой
  • Грибы с квашеной капустой
  • Грибы с маслом
  • Грибы соленые с картофелем
  • Грибы соленые с луком
  • Грибы сушеные отварные с хреном или чесноком
  • Жареные баклажаны
  • Жюльен из белых грибов
  • Закуска овощная в «корзиночках» из колбасы
  • Зеленые помидоры маринованные
  • Икра грибная
  • Икра из баклажанов
  • Икра из соленых и сушеных грибов
  • Икра из фасоли
  • Икра из чеснока
  • Кабачки в маринаде
  • Кабачки консервированные
  • Кабачки консервированные (вариант 2)
  • Кабачки по-мелитопольски
  • Кабачки по-украински
  • Кабачки фаршированные грибами
  • Кабачки фаршированные шампиньонами и луком
  • Кнели из фасоли по-грузински
  • Лечо
  • Лобио по-грузински
  • Лодочки из авокадо
  • Лук, фаршированный творогом с орехами
  • Маринованные помидоры с баклажанами
  • Овощные бутербродики
  • Огурцы, фаршированные вареной рыбой
  • Огурцы, фаршированные грибами
  • Огурцы, фаршированные овощами
  • Огурцы, фаршированные редисом и яйцами с отварным языком
  • Огурцы, фаршированные рыбой
  • Огурцы, фаршированные яйцами
  • Перец сладкий, фаршированный свеклой
  • Перец, фаршированный овощами (вариант 2)
  • Перец, фаршированный овощами (вариант 3)
  • Перец, фаршированный сыром
  • Помидоры под сырно-чесночным соусом
  • Помидоры соленые, фаршированные грибной икрой
  • Помидоры, фаршированные баклалсанами
  • Помидоры, фаршированные брынзой
  • Помидоры, фаршированные ветчиной и яйцами
  • Помидоры, фаршированные горошком
  • Помидоры, фаршированные грибами
  • Помидоры, фаршированные грибами (вариант 3)
  • Помидоры, фаршированные грибной икрой
  • Помидоры, фаршированные грибным салатом
  • Помидоры, фаршированные майонезом, сыром и ветчиной
  • Помидоры, фаршированные маринованными грибами
  • Помидоры, фаршированные салатом
  • Помидоры, фаршированные салатом из ветчины
  • Помидоры, фаршированные сельдереем и ананасом
  • Помидоры, фаршированные сыром
  • Помидоры, фаршированные творогом
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Помидоры, фаршированные цуккини
  • Помидоры, фаршированные яйцами
  • Помидоры, фаршированные яйцом
  • Редис, фаршированный брынзой
  • Рулетики из баклажанов
  • Салат «Волшебный сундучок»
  • Салат «Фантазии с перчиками»
  • Сациви из баклажанов (вариант 2)
  • Свекла, фаршированная орехами
  • Томатное пюре
  • Фаршированные маринованные помидоры
  • Фаршированные помидоры
  • Фаршированные помидоры и перец
  • Фасоль с орехами
  • Шампиньоны, фаршированные сыром
  • Яйца, фаршированные грибами
  • Яйца, фаршированные творогом
  • «Грибочки» из перца
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Пирог «Апельсиновый»
    Фаршированный сладкий перец
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Суп с пшеном
    Рыбный пирог
    Минтай в молоке
    Тыква, запеченная с корицей
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Щи с говядиной и помидорами
    Весенний салат из редиса
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Огуречный суп на кефире
    Маринованные разноцветные помидоры
    Бисквитный пирог с абрикосами
    Медовые печеньки
    Пицца домашняя
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Плов со свининой
    Ленивые голубцы

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Говядина тушеная консервированная – 232
    Завтрак туриста (говядина) – 176
    Завтрак туриста (свинина) – 206
    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Для тех, кто хочет похудеть
    Для тех, кто хочет похудеть
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2005
    Страниц: 152
    Тираж: 5000
    ISBN: 5-17-029924-9, 5-271-11149-0, 1-74045-234-8, 985-13-6429-0
    Мягкая обложка
    Формат: 60x90/8" Alterna
    Издание с цветными иллюстрациями..
    Подойдите творчески к ежедневному приготовлению пищи! Эта книга поможет вам понять, что полезная еда может быть удивительно вкусной и разнообразной. Здесь вы найдете рецепты множества первых и вторых...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты