Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Огурцы с крабовой начинкой

ингредиенты:Огурцы свежие 2 шт., крабы 40 г, майонез 50 г, уксус 3%-ный 0,5 ч. ложки, салат латук 10 г, сметана 1 ст. ложка, перец.

приготовление: Отрезать у свежих огурцов концы, срезать кожицу (если она грубая) и удалить семена выемкой (металлической трубочкой).
Огурцы наполнить подготовленным фаршем, охлажденным в холодильнике, положить на тарелку с листьями салата латук. Отдельно подать сметану или соус майонез.
Для приготовления фарша мясо консервированных крабов освободить от костных пластинок, мелко нарезать и смешать с небольшим количеством соуса майонез и заправить солью, перцем и уксусом. Фарш должен быть густым.

следующий рецепт:  Огурцы, фаршированные копченой рыбой >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Винегреты
  • Домашние заготовки, консервирование
  • Закуски
  • Блюда из круп
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из фруктов
  • Блюда из яиц
  • Волованы
  • Горячие закуски
  • Закуски из молочных продуктов
  • Закуски из мяса птицы
  • Закуски из рыбы и морепродуктов
  • Ассорти из рыбы
  • Галушки из рыбного филе
  • Закуска из скумбрии
  • Заливные креветки
  • Зеленый горошек с печенью трески
  • Икра из соленых огурцов и кальмаров
  • Картофельный рулет
  • Котлеты рыбные заливные с майонезом
  • Креветки под майонезом
  • Мидии рубленые
  • Морская рыба под майонезом
  • Огурцы с крабовой начинкой
  • Огурцы, фаршированные копченой рыбой
  • Омары с тарталетками
  • Осетрина с соусом из хрена
  • Осетровая рыба заливная
  • Помидоры, фаршированные рыбой
  • Помидоры, фаршированные тресковой печенью
  • Рольмопс
  • Рулет с крабовыми палочками
  • Рулетики из сельди
  • Рыба заливная с лимонным соком
  • Рыба под маринадом, закусочная
  • Рыбные консервы с гарниром
  • Сельдь по-домашнему
  • Сельдь с гарниром
  • Сельдь с яйцами
  • Сельдь, протертая с маслом
  • Судак, сом или щука под маринадом
  • Сыр из филе трески
  • Тресковая печень с маринованными овощами
  • Угорь заливной с крабами или креветками
  • Форшмак из сельди с картофелем
  • «Рафаэлло» в крабовой стружке
  • «Яйца» из творога
  • Закуски из сыра
  • Заливные и холодцы
  • Канапе
  • Корзиночки
  • Маринады
  • Мясные закуски
  • Паштеты и пасты
  • Сэндвичи, бутерброды
  • Тарталетки
  • Тартинки
  • Тосты, горячие бутерброды
  • Салаты


  • Фоторецепты

    Баклажаны, тушеные в томате
    Овощное рагу с цветной капустой
    Печеночный тортик
    Салат
    Весенний салат из редиса
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Домашний кетчуп
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Огуречный суп на кефире
    Рогалики с повидлом
    Кабачковые оладьи
    Фаршированный сладкий перец
    Котлеты в мундире
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пирог «Апельсиновый»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Шоколадный рулет с орехами
    Цветки тыквы в кляре
    Рулет с крабовыми палочками

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Печень говяжья – 130
    Печень свиная – 108
    Печень баранья – 101
    Речная камбала – 72
    Морская камбала – 83
    Филе камбалы свежезамороженное – 72
    Сельдь соленая норвежская – 261
    Малосольная сельдь – 267
    Сельдь соленая атлантическая – 144

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    «Библиотека рецептов». Книга № 3. Вегетарианская кухня
    «Библиотека рецептов». Книга № 3. Вегетарианская кухня
    Электронная книга
    Издатель/разработчик: Новый Диск, IDEX CT
    Год издания: 2006
    CD-ROM
    пластиковый Jewel case.
    Стройная фигура, отличное здоровье, вкусная еда! Думаете, эти вещи несовместимы? Диск "Вегетарианская кухня" убедит вас в обратном! Этот мультимедийный продукт расскажет обо всех аспектах...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты