Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салака, фаршированная луком

ингредиенты:Салака 150 г, лук репчатый 50 г, мука 20 г, яйцо 1 шт., уксус 3%-ный 1 ч. ложка, зелень.

приготовление: Салаку разделать. В брюшную полость каждой разделанной рыбки положить сырой, слегка посоленный мелко рубленный репчатый лук. После этого рыбу смочить в яйце, запанировать в муке и обжарить. Жареную салаку полить горячим уксусом, после чего выдержать ее 1–2 ч. на холоде. Подать в холодном виде с овощным винегретом, украсив зеленью.
Для фарширования подбирают достаточно мясистую рыбу. Гарнируют эту закуску отварными овощами и подают к ней отдельно в соуснике хрен с уксусом или майонезом.

следующий рецепт:  Скумбрия, жаренная со сладким перцем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Овощное рагу с цветной капустой
    Вареники с пасленом
    Драники (картофельные оладьи)
    Салат «Нежность»
    Салат с печенью трески
    Салат
    Пицца на готовом корже
    Весенний салат из редиса
    Горячие бутерброды с сосисками
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Курица фаршированная с грибами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Огуречный суп на кефире
    Салат из говядины с огурцами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре. Л. А. Калугина
    Готовим в барбекю, гриле, на мангале и костре
    Л. А. Калугина
    Издательство: Аделант
    Серия: Домашняя библиотека
    Год издания: 2010
    Страниц: 448
    Тираж: 30000
    ISBN: 978-5-93642-227-0
    Твердый переплет
    Формат: 130x205.
    Современный процесс приготовления пищи с помощью мангала, гриля и барбекю является в основном праздничным мероприятием. С наступлением теплых дней люди выезжают на природу, где, как правило,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты