Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Салака, фаршированная луком

ингредиенты:Салака 150 г, лук репчатый 50 г, мука 20 г, яйцо 1 шт., уксус 3%-ный 1 ч. ложка, зелень.

приготовление: Салаку разделать. В брюшную полость каждой разделанной рыбки положить сырой, слегка посоленный мелко рубленный репчатый лук. После этого рыбу смочить в яйце, запанировать в муке и обжарить. Жареную салаку полить горячим уксусом, после чего выдержать ее 1–2 ч. на холоде. Подать в холодном виде с овощным винегретом, украсив зеленью.
Для фарширования подбирают достаточно мясистую рыбу. Гарнируют эту закуску отварными овощами и подают к ней отдельно в соуснике хрен с уксусом или майонезом.

следующий рецепт:  Скумбрия, жаренная со сладким перцем >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пицца домашняя
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Свиные рулетики с грибами
    Курица фаршированная с грибами
    Медовый торт с ягодами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Фаршированный сладкий перец
    Пицца «Солнечная долина»
    Минтай в молоке
    Весенний салат из редиса
    Спагетти под особым мясным соусом
    Овощное рагу с цветной капустой
    Салат Морской
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Пицца с мясом
    Цветная капуста для праздника
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Песочное печенье «Классическое»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яблочный мусс консервированный – 61
    Повидло яблочное – 250
    Варенье земляничное – 294
    Пшеница твердая красная яровая (цельное зерно) – 330
    Пшеница твердая красная озимая (цельное зерно) – 330
    Пшеница мягкая красная озимая (цельное зерно) – 326
    Бобы сушеные белые сырые – 340
    Бобы сушеные белые вареные – 118
    Бобы сушеные красные сырые – 343

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Оригинальные салаты. Быстро, вкусно, недорого. Анна Сударушкина
    Оригинальные салаты. Быстро, вкусно, недорого
    Анна Сударушкина
    Издательство: Вектор
    Серия: Страна Гурмания
    Год издания: 2009
    Страниц: 128
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-9684-1280-5
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Сегодня во многих магазинах можно купить уже готовые салатики, но гораздо интереснее приготовить их самому, показав умение накормить гостей необычной и вкусной пищей. Рецепты салатов,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты