Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами

ингредиенты:Рыба 1000 г, зелень петрушки 10 г, зелень сельдерея 15 г, лук 1 шт., лавровый лист 2 шт., душистый перец 4–5 горошин, яйца, сваренные вкрутую 6 шт., майонез 1 банка, томат-пюре 1,5 чайных ложки, лимон 1 шт., соль по вкусу.

приготовление: Подготовленную рыбу выложить на решетку рыбного котла и сварить в пряном отваре. Готовую рыбу охладить, не вынимая из отвара, а затем осторожно переложить на блюдо. Яйца, сваренные вкрутую, охладить и, очистив от скорлупы, разрезать каждое в продольном направлении пополам. Желтки протереть через волосяное сито вместе со сливочным маслом, заправить солью и майонезом. Отделить половину желтков и дополнительно заправить их густым томат-пюре, Заполнить белки яиц тем и другим пюре из желтков, Заполненный белки выложить вокруг рыбы. Добавить в майонез 2 ст, ложки процеженного рыбного бульона, перемешать и залить этим соусом рыбу, Охладить. Украсить блюдо кусочками лимона без зерен. Можно в часть желтков добавить томат-пюре, а в остальные – такое же количество пюре из щавеля или шпината.

следующий рецепт:  Паровые битки из рыбы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рогалики с повидлом
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Плацинды с творогом и зеленью
    Котлеты в мундире
    Песочный пирог со смородиной
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Домашний кетчуп
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Крабовый салат
    Кекс с маком и яблоками
    Яблочный пирог
    Цветки тыквы в кляре
    Салат «Нежность»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Горячие бутерброды с сосисками
    Весенний салат из редиса
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Салат из баклажанов и помидоров
    Фаршированный сладкий перец
    Суп с рыбными консервами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Готовим в духовке
    Готовим в духовке
    Издательство: Эксмо
    Серия: Top 1000. Самые лучшие рецепты кулинарии
    Год издания: 2008
    Страниц: 320
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-699-25402-6
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Только в духовке можно приготовить по-настоящему вкусную курицу, утку или гуся, запечь любое мясо, сделать пышную шарлотку или нежный торт. Потому что, как известно со времен русской печи, долгое...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты