Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами

ингредиенты:Рыба 1000 г, зелень петрушки 10 г, зелень сельдерея 15 г, лук 1 шт., лавровый лист 2 шт., душистый перец 4–5 горошин, яйца, сваренные вкрутую 6 шт., майонез 1 банка, томат-пюре 1,5 чайных ложки, лимон 1 шт., соль по вкусу.

приготовление: Подготовленную рыбу выложить на решетку рыбного котла и сварить в пряном отваре. Готовую рыбу охладить, не вынимая из отвара, а затем осторожно переложить на блюдо. Яйца, сваренные вкрутую, охладить и, очистив от скорлупы, разрезать каждое в продольном направлении пополам. Желтки протереть через волосяное сито вместе со сливочным маслом, заправить солью и майонезом. Отделить половину желтков и дополнительно заправить их густым томат-пюре, Заполнить белки яиц тем и другим пюре из желтков, Заполненный белки выложить вокруг рыбы. Добавить в майонез 2 ст, ложки процеженного рыбного бульона, перемешать и залить этим соусом рыбу, Охладить. Украсить блюдо кусочками лимона без зерен. Можно в часть желтков добавить томат-пюре, а в остальные – такое же количество пюре из щавеля или шпината.

следующий рецепт:  Паровые битки из рыбы >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Блюдо для ленивых
  • Карп в пиве
  • Котлеты из судака фаршированные
  • Крабы, приготовленные на пару
  • Осетрина паровая
  • Осетрина с грибами
  • Палтус, треска, пикша отварные с фаршированными яйцами
  • Паровые битки из рыбы
  • Пельмени дальневосточные (вариант 2)
  • Пирожки из карпа
  • Рыба в горшочке по-охридски
  • Рыба отварная
  • Рыба паровая
  • Рыба по-домашнему
  • Рыба с овощами
  • Рыба с перцем
  • Рыба, припущенная по-русски
  • Сельдь в томате с огурцами
  • Судак отварной со свежими грибами
  • Хлебцы рыбные
  • Щука фаршированная
  • Щука фаршированная по-русски
  • Яичные блинчики с креветками
  • Рыба жареная
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Весенний салат из редиса
    Курица в сливочном соусе
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Тыква, запеченная с корицей
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Салат Морской
    Пицца домашняя
    Свиные рулетики с грибами
    Кабачковые колёсики с чесноком
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Курица фаршированная с грибами
    Печенье с изюмом и коньяком
    Салат с печенью трески
    Горячие бутерброды с сосисками
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Практическое виноградарство. Универсальное руководство по выращиванию и переработке винограда
    Практическое виноградарство. Универсальное руководство по выращиванию и переработке винограда
    Издательство: Книжный клуб "Клуб семейного досуга". Харьков
    Год издания: 2010
    Страниц: 320
    Тираж: 2000
    ISBN: 978-5-9910-1185-3, 978-966-14-0829-5
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Книга рассказывает о популярных сортах винограда, способах его размножения и основных правилах прививки, об особенностях ухода и повышении качества урожая, о борьбе с вредителями и болезнями...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты