Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)

ингредиенты:700–800 г брюквы, 300–350 г жирного творога, 1/2 стакана манной крупы, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 40–50 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.

приготовление: Подготовленную брюкву сварить до готовности, вынуть из кастрюли и остудить. Каждый корень разрезать пополам, вырезать ножом или ложкой углубления так, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, яйцами и мелко нарубленной мякотью брюквы. Добавить половину нормы масла, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Заполнить фаршем «чашечки», сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Отдельно в соуснике подать сметану.

следующий рецепт:  Галушки из творога с хлебом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Рогалики с повидлом
    Щи с говядиной и помидорами
    Салат из баклажанов и помидоров
    Цветная капуста для праздника
    Кабачковые оладьи
    Салат «Нежность»
    Песочный пирог со смородиной
    Тыква, запеченная с корицей
    Салат Морской
    Плов со свининой
    Курица фаршированная с грибами
    Суп с пшеном
    Котлеты в мундире
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Баклажаны, запеченные с другими овощами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Яблочный пирог
    Рыбный пирог
    Курица в сливочном соусе
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Томатный соус – 52
    Соус для жарки – 53
    Сок для жарки – 55
    Бутерброд с вареной колбасой – 150
    Бутерброд с красной икрой – 110
    Бутерброд с ветчиной – 338
    Зеленый горошек консервированный – 41
    Огурцы соленые – 8
    Капуста квашеная – 14

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Вино. Кристиан Каллек
    Вино
    Кристиан Каллек
    Издательство: Лабиринт Пресс
    Серия: Большая энциклопедия
    Год издания: 2010
    Страниц: 528
    Тираж: 3000
    ISBN: 5-9287-0535-2
    Суперобложка
    Формат: 60x90/8" Alterna
    Мелованная бумага
    Цветные иллюстрации.
    Вино - великолепный напиток, созданный для наслаждения. Чтобы по-настоящему оценить все достоинства вина, следует иметь представление не только о его вкусе и цвете. Представляем вам большую...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты