Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)

ингредиенты:700–800 г брюквы, 300–350 г жирного творога, 1/2 стакана манной крупы, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, 40–50 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, соль по вкусу.

приготовление: Подготовленную брюкву сварить до готовности, вынуть из кастрюли и остудить. Каждый корень разрезать пополам, вырезать ножом или ложкой углубления так, чтобы получились чашечки. Приготовить фарш: творог протереть, смешать с манной крупой, сахаром, яйцами и мелко нарубленной мякотью брюквы. Добавить половину нормы масла, посолить по вкусу и хорошо перемешать. Заполнить фаршем «чашечки», сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Отдельно в соуснике подать сметану.

следующий рецепт:  Галушки из творога с хлебом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Брюква, фаршированная творогом
  • Брюква, фаршированная творогом (вариант 2)
  • Галушки из творога с хлебом
  • Драчена сырная
  • Заварная пасха
  • Заварная пасха (вариант 2)
  • Запеканка из творога с тыквой
  • Запеканка творожная
  • Запеканка творожно-рисовая
  • Каравай из блинчиков
  • Клецки из творога в соусе
  • Колобки твороженые
  • Ленивые вареники в ванильном соусе
  • Макаронная запеканка с творогом
  • Пасха со взбитыми сливками
  • Плачинда с творогом
  • Пудинг из хлеба, творога и фруктов
  • Пудинг со сгущенным молоком
  • Пудинг творожный
  • Рулет творожный
  • Суфле творожное паровое
  • Сырники заварные
  • Творог жареный
  • Творог «По-московски»
  • Творожная аливанка
  • Творожная запеканка с батоном
  • Творожная запеканка с грибами
  • Творожная запеканка с сыром и травами
  • Творожная запеканка с яблоками
  • Творожная масса «По-московски»
  • Творожная пасха
  • Творожники или сырники
  • Творожники к пиву
  • Творожные клецки
  • Творожные кнели в винной пене
  • Творожные оладьи с цуккини
  • Творожные пончики
  • Хачапури с творогом
  • Хлеб, жаренный в яйцах
  • Чебуреки с творогом
  • Пасхи
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Печенье с изюмом и коньяком
    Желейный торт с фруктами
    Шоколадный рулет с орехами
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Пицца «Солнечная долина»
    Баклажаны, тушеные в томате
    Салат
    Крабовый салат
    Печеночный тортик
    Котлеты в мундире
    Минтай в молоке
    Пирожки с горохом
    Свиные рулетики с грибами
    Щи с говядиной и помидорами
    Рогалики с повидлом
    Яблочный пирог на скорую руку
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Горячие бутерброды с сосисками
    Бисквитный пирог с апельсинами и киви

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Мороженое пломбир – 240
    Мороженое сливочное – 220
    Мороженое «эскимо» сливочное – 183
    Говядина жирная – 171
    Говядина постная – 121
    Свинина жирная – 268
    Ветчина – 365
    Колбаса с жиром – 316
    Колбаса «Любительская» – 291

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Раздельное и лечебное питание. Г. П. Малахов
    Раздельное и лечебное питание
    Г. П. Малахов
    Издательство: Генеша
    Серия: Рецепты здоровья
    Год издания: 2007
    Страниц: 240
    Тираж: 10000
    ISBN: 966-696-841-1
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Как питаться во время болезни? Можно ли с помощью обычных продуктов питания, овощных и фруктовых соков избавиться от тяжелых недугов, сохранить здоровье и продлить молодость? Размышляя на эту тему,...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты