Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Зразы по-архангельски

ингредиенты:700–800 г филе трески, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль, молотый перец по
вкусу.
Для фарша: 200–250 г свежих грибов (белых или шампиньонов), 6 ст. ложек сливочного масла, 2 ст. ложки мелко нарезанного лука (зеленого), 2 сваренных вкрутую яйца, соль по вкусу.

приготовление: Филе трески пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем, перемешать и разделать на лепешки. Приготовить фарш: грибы нарезать ломтиками, поджарить на масле, перемешать с солью, зеленым луком, рубленым яйцом. Фарш уложить на лепешки, сформовать зразы, запанировать в сухарях и поджарить обычным способом.
Подать с тушеной капустой, полить растопленным сливочным маслом.

следующий рецепт:  Зразы рыбные с бораго (огуречной травой) >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Блюда из круп
  • Блюда из молока или молочных продуктов
  • Блюда из мяса и мясных продуктов
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из рыбы, морепродуктов и раков
  • Рыба вареная
  • Рыба жареная
  • Бефстроганов из хека
  • Жареная рыба с пряностями
  • Жареная рыба с сырным соусом
  • Жареная форель
  • Жареные креветки
  • Зразы донские
  • Зразы по-архангельски
  • Зразы рыбные с бораго (огуречной травой)
  • Кальмары в кляре
  • Кальмары с чесноком и лимоном
  • Кисло-сладкая рыба
  • Китайский рис по-особому
  • Котлеты рыбные диетические с крапивой
  • Крабовые палочки в кляре
  • Креветки во фритюре
  • Крокеты из отварной рыбы
  • Лососина, жаренная в сухарях
  • Лосось с горохом и майораном в винно-томатном соусе
  • Паэлья с морепродуктами
  • Плов с форелью
  • Пьяная рыба
  • Рис, обжаренный по-особому
  • Рыба в кляре
  • Рыба с кинзой
  • Рыбно-креветочные лепешки
  • Рыбное филе, жаренное с картофелем
  • Рыбные зразы во фритюре
  • Рыбные каштаны
  • Рыбные котлеты по-сибирски
  • Сазан жареный
  • Салака, фаршированная луком
  • Скумбрия, жаренная со сладким перцем
  • Сом жареный
  • Судак, жаренный в тесте
  • Тельное
  • Треска в тесте с томатным соусом
  • Треска, жаренная с помидорами
  • Филе судака с грибами
  • Фрикадельки из сельди
  • Шишки из рыбы
  • Рыба запеченная
  • Рыба тушеная
  • Суши
  • Фаршированная рыба
  • Блюда из фруктов и ягод
  • Вареные изделия из пресного теста
  • Изделия из теста


  • Фоторецепты

    Пирожки с горохом
    Котлеты в мундире
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Суп с рыбными консервами
    Кабачковые оладьи
    Колобки твороженые
    Тыква, запеченная с корицей
    Курица в сливочном соусе
    Рыбный пирог
    Пицца домашняя
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Маринованные разноцветные помидоры
    Салат из говядины с огурцами
    Овощное рагу с цветной капустой
    Минтай в молоке
    Горячие бутерброды с сосисками
    Крабовый салат
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Цыпленок табака, тушенный с капустой и томатами
    Салат «Нежность»

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Миндаль – 598
    Буковые орешки – 568
    Бразильские орехи – 654
    Шампиньоны – 24
    Маслята – 23
    Белые грибы свежие – 34
    Молоко коровье цельное – 68
    Молоко 3,5%-ной жирности – 64
    Молоко 3,2%-ной жирности – 60

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Ресторанный разговорник-словарь на пяти языках / Eating out in Five Languages
    Ресторанный разговорник-словарь на пяти языках / Eating out in Five Languages
    Издательство: Астрель
    Год издания: 2008
    Страниц: 320
    Тираж: 3000
    ISBN: 978-5-17-055335-8, 978-5-271-21722-7
    Твердый переплет
    Формат: 76x100/32" Alterna.
    В данный разговорник-словарь включены свыше 10000 названий блюд и напитков и их ингредиентов на английском, французском, немецком, итальянском и испанском языках. Это поможет вам сориентироваться в...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты