Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Соус из горчицы с каперсами

ингредиенты:Яйцо 2 шт., растительное масло 2 ст. ложки, горчица 0,5 ст. ложки, уксус 3–4 ст. ложки, сахар 0,5 чайной ложки.

приготовление: Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло, затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарезанные яичные белки. Подавать соус к холодной отварной рыбе или к рыбе, консервированной в собственном соку.

следующий рецепт:  Соус из хрена с уксусом >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Цветки тыквы в кляре
    Пирог «Апельсиновый»
    Рыбный пирог
    Домашний кетчуп
    Весенний салат из редиса
    Пицца на готовом корже
    Салат «Нежность»
    Минтай в молоке
    Салат
    Песочное печенье «Классическое»
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Помидоры под сырно-чесночным соусом
    Горячие бутерброды с сосисками
    Медовый торт с ягодами
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Тыква, запеченная с корицей
    Фаршированный сладкий перец
    Плов со свининой

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Яйцо куриное целиком – 132
    Жидкий яичный белок – 136
    Яичный желток – 383
    Спирт 70%-ный – 221
    Вино яблочное – 37
    Рисовая водка – 250
    Яблочный сок – 47
    Грейпфрутовый сок без сахара – 30
    Сок из красной смородины – 50

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Фруктовые блюда
    Фруктовые блюда
    Издательство: Махаон
    Серия: Домашняя библиотечка
    Год издания: 2003
    Страниц: 384
    Тираж: 15000
    ISBN: 5-18-000392-X
    Твердый переплет
    Формат: 60x84/32.
    В этой книге описывается технология приготовления фруктовых блюд. Представлены интересные рецепты супов, вторых блюд и десертов, а также, для любителей домашней кухни, способы заготовки впрок ягод и...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты