Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Соус из хрена с уксусом

ингредиенты:Корень хрена 1 шт. (120 г), уксус 9% 100 г, вода 100 г, сахар 1 чайная ложка, соль 1 чайная ложка.

приготовление: Корень хрена промыть щеткой и очистить от кожицы, а затем натереть на терке, залить кипятком и закрыть крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать. Подавать к холодной заливной рыбе, студню, ветчине.

следующий рецепт:  Соус к шашлыку «Горчичный» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Тушеные баклажаны с помидорами
    Напиток фруктовый с кефиром
    Ленивые голубцы
    Фаршированный сладкий перец
    Салат из баклажанов и помидоров
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Тефтели свиные с рисом под томатным соусом
    Весенний салат из редиса
    Печеночный тортик
    Салат «Нежность»
    Салат из говядины с огурцами
    Свиные рулетики с грибами
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка
    Колобки твороженые
    Цветки тыквы в кляре
    Печенье с изюмом и коньяком
    Гороховый суп с мясным фаршем
    Яблочный торт с орехами и пряностями

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Икра зернистая баночная – 260
    Икра паюсная (осетровая) черная – 317
    Икра осетровая зернистая – 203
    Говядина отварная – 254
    Говядина жареная – 214
    Говядина тушеная – 232
    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блины и блинчики
    Блины и блинчики
    Издательство: Харвест
    Год издания: 2008
    Страниц: 34
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-985-16-6359-6
    Мягкая обложка
    Формат: 64x90/18" Alterna
    Цветные иллюстрации.
    Блины традиционно считаются исконно русским блюдом. Блины пекли из гречневой и пшеничной муки и подавали с маслом и сметаной, с маком и медом, вареньем, брусникой, семгой, икрой - всего и не...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты