Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Соус из хрена с уксусом

ингредиенты:Корень хрена 1 шт. (120 г), уксус 9% 100 г, вода 100 г, сахар 1 чайная ложка, соль 1 чайная ложка.

приготовление: Корень хрена промыть щеткой и очистить от кожицы, а затем натереть на терке, залить кипятком и закрыть крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать. Подавать к холодной заливной рыбе, студню, ветчине.

следующий рецепт:  Соус к шашлыку «Горчичный» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Рыбный пирог
    Рулет с крабовыми палочками
    Яблочный пирог с коньяком и корицей
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Запеканка из макарон с баклажанами
    Салат Морской
    Сладкий перец под помидоровым соусам
    Медовые печеньки
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Пицца на готовом корже
    Кекс с маком и яблоками
    Салат «Нежность»
    Щи с говядиной и помидорами
    Огуречный суп на кефире
    Плов со свининой
    Весенний салат из редиса
    Салат диетический помидоры с зеленью
    Салат с печенью трески
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Плацинды с творогом и зеленью
    Творожный пирог «Объедение» или Королевская ватрушка

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Рецепты детского питания. С рождения до 4 лет. Е. Э. Спрингис
    Рецепты детского питания. С рождения до 4 лет
    Е. Э. Спрингис
    Издательство: Айрис-Пресс
    Год издания: 2010
    Страниц: 192
    Тираж: 10000
    ISBN: 978-5-8112-3853-8
    Мягкая обложка
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Книга рассказывает о том, как правильно готовить различные блюда для детей с грудничкового возраста до 4 лет. Представлена огромная коллекция рецептов вкусных, а главное, полезных блюд. Дан перечень...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты