Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Соус из хрена с уксусом

ингредиенты:Корень хрена 1 шт. (120 г), уксус 9% 100 г, вода 100 г, сахар 1 чайная ложка, соль 1 чайная ложка.

приготовление: Корень хрена промыть щеткой и очистить от кожицы, а затем натереть на терке, залить кипятком и закрыть крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать. Подавать к холодной заливной рыбе, студню, ветчине.

следующий рецепт:  Соус к шашлыку «Горчичный» >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Печеночный тортик
    Пельмени на скорую руку
    Пицца домашняя
    Песочный пирог со смородиной
    Котлеты в мундире
    Весенний салат из редиса
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Вареники с пасленом
    Куриный суп с вермишелью и шампиньонами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Салат
    Курица в сливочном соусе
    Суп с рыбными консервами
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Песочное печенье «Классическое»
    Яблочный пирог на скорую руку
    Кекс с маком и яблоками
    Ленивые голубцы
    Рогалики с повидлом
    Кефирный пирог «Объеденье»
    Пирог с яблоками и апельсинами

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Картофель зрелый – 90
    Картофель молодой – 80
    Морковь – 33
    Горошек – 322
    Картофель – 307
    Лук репчатый сушеный – 273
    Абрикосы – 46
    Абрикосы консервированные – 92
    Персики – 47

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Хорошая кулинарная книга на любой вкус. 2000 кулинарных рецептов на каждый день
    Хорошая кулинарная книга на любой вкус. 2000 кулинарных рецептов на каждый день
    Издательство: АСТ Москва
    Год издания: 2009
    Страниц: 536
    Тираж: 3500
    ISBN: 978-5-17-057014-0, 978-5-403-00032-1
    Твердый переплет
    Формат: 70x100/16" Alterna.
    Как успеть на работу и не остаться голодным? Этот вопрос мучает вас каждое утро? Тогда эта книга может стать для вас личным тренером по кулинарному мастерству. Ваши друзья и близкие будут в восторге...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты