Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Соус «Винегрет»

ингредиенты:Яйцо 1 шт., растительное масло 2 ст. ложки, уксус 2–3 ст. ложки, каперсы 0,5 ст. ложки, половина соленого огурца, половинка луковицы, перо зеленого лука, зелень петрушки или эстрагона 0,5 ст. ложки, сахар 0,5 чайной ложки, соль и молотый перец по вкусу.

приготовление: Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарезанные яичные белки, зеленый лук, каперсы, а также зелень петрушки, эстрагон и соленые огурцы.

следующий рецепт:  Томат-пюре >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Цветная капуста для праздника
    Рыба с овощами
    Колобки твороженые
    Цветки тыквы в кляре
    Рулет с крабовыми палочками
    Пирог с яблоками и апельсинами
    Макароны жаренные с куриной грудкой
    Компот яблочно-виноградный консервированный
    Салат из баклажанов и помидоров
    Минтай в молоке
    Курица фаршированная с грибами
    Медовые печеньки
    Яблочный пирог
    Желейный торт с фруктами
    Тушеные баклажаны с помидорами
    Плов со свининой
    Баклажаны, тушеные в томате
    Домашний кетчуп
    Спагетти под особым мясным соусом
    Свиные ребрышки с тушеной капустой
    Тыква, запеченная с корицей

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Блины с маслом – 235
    Блины с творогом – 195
    Блины с мясом – 240
    Лепешка ржаная – 375
    Хлеб «Дарницкий» – 206
    Хлеб из пшеничной муки высшего сорта – 254
    Сахар-песок – 380
    Виноградный сахар – 390
    Карамель леденцовая – 364

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Такие вкусные блинчики.... А. М. Диченскова
    Такие вкусные блинчики...
    А. М. Диченскова
    Издательство: Феникс
    Серия: Вкусные штучки
    Год издания: 2009
    Страниц: 160
    Тираж: 5000
    ISBN: 978-5-222-15622-3
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna
    2-е издание..
    Блины - традиционное русское блюдо, знаменитое на весь мир. Вряд ли найдутся люди, которые в здравом уме откажутся от нежных горячих блинчиков или блинных пирогов. В нашей книге представлены рецепты...

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты