Culinars.Ru

ПОИСК  

Кулинарные рецепты

Соус «Винегрет»

ингредиенты:Яйцо 1 шт., растительное масло 2 ст. ложки, уксус 2–3 ст. ложки, каперсы 0,5 ст. ложки, половина соленого огурца, половинка луковицы, перо зеленого лука, зелень петрушки или эстрагона 0,5 ст. ложки, сахар 0,5 чайной ложки, соль и молотый перец по вкусу.

приготовление: Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарезанные яичные белки, зеленый лук, каперсы, а также зелень петрушки, эстрагон и соленые огурцы.

следующий рецепт:  Томат-пюре >>>
Ваш комментарий
Ваше имя
Ваш email
Код с картинки
 
 



Закуски / Салаты | Первые блюда | Вторые блюда | Выпечка и кондитерские изделия | Десерты | Соусы и приправы | Напитки
  • Соусы и приправы
  • Майонезы
  • Соусы и приправы из овощей, фруктов
  • Аджика «Остренькая»
  • Весенняя аджика
  • Домашний кетчуп
  • Заправка для борщей
  • Заправка из зелени
  • Кетчуп «Красное и черное»
  • Кетчуп «Острый»
  • Кетчуп «Царский»
  • Маринованный щавель «Летняя приправа»
  • Пикули
  • Приправа из помидоров и сладких перцев
  • Сальса
  • Сладкий перец «По-украински»
  • Соус домашний
  • Соус из горчицы с каперсами
  • Соус из хрена с уксусом
  • Соус к шашлыку «Горчичный»
  • Соус к шашлыку «Томатный с кинзой»
  • Соус фруктово-ягодный
  • Соус «Анри»
  • Соус «Винегрет»
  • Томат-пюре
  • Томатная паста «Ассорти»
  • Томатный соус "Кубанский"
  • Томатный соус (вариант 2)
  • Томатный соус домашний
  • Томатный соус острый
  • Хрен консервированный
  • Яично-масляный соус
  • Соусы на основе молочных продуктов
  • Соусы на основе мясного или рыбного бульона


  • Фоторецепты

    Гороховый суп с мясным фаршем
    Горячие бутерброды с сосисками
    Куриные котлеты
    Салат «Нежность»
    Овощное рагу с цветной капустой
    Колобки твороженые
    Печенье с изюмом и коньяком
    Плацинды с творогом и зеленью
    Яблочный пирог на скорую руку
    Печеночный тортик
    Яблочный торт с орехами и пряностями
    Салат из баклажанов и помидоров
    Пицца на готовом корже
    Спагетти под особым мясным соусом
    Крабовый салат
    Салат из курицы с черносливом и орехами
    Суп с рисом и мясным фаршем
    Курица фаршированная с грибами
    Жаренные баклажаны с начинкой
    Маринованные разноцветные помидоры
    Вареники с пасленом

    Счетчик калорий

    Знаете ли вы, что энергетическая ценность 100 г/мл следующих продуктов в килокалориях составляет:

    Устрицы – 120
    Креветки – 103
    Креветки дальневосточные – 135
    Макаронные изделия – 330
    Макаронные изделия яичные – 356
    Макароны – 390
    Гороховый суп – 137
    Овощной суп – 117
    Суп-лапша – 80

    Новости кулинарии

    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    02.07.2007
    Вводится в силу запрет “суперпродуктов”
    Страны Евросоюза упорядочивают описания продуктов питания, исключая из оборота термин “суперпродукт”.
    Известно, что черника, лосось, шпинат и соя – очень питательные продукты, своего рода “суперпродукты”. Утвердилось мнение, что они защищают от онкологических заболеваний, однако точных доказательств...

    Книги и издания о кулинарии

    Блюда на открытом огне
    Блюда на открытом огне
    Издательство: Ниола-Пресс
    Серия: Школа кулинарии
    Год издания: 2010
    Страниц: 184
    Тираж: 11500
    ISBN: 978-5-486-03431-2, 978-5-366-00524-1
    Твердый переплет
    Формат: 84x108/32" Alterna.
    Пастушеское жаркое на вертеле, "пылающий" шашлык из баранины с шампиньонами, свиная вырезка по-восточному, утиные грудки по-французски, лосось на решетке по-японски, сыр в виноградных листьях......

    Статьи о кулинарии

    Детские торты
    Детские торты